Юлия Тюрькина: «Обучение в Лакшми-Амея было на моей Карте Желаний. Я была в сложной ситуации, а сейчас моя консультация стоит 5000…»

Мы поговорили с Юлией Тюрькиной, студенткой Института «Лакшми-Амея», ведическим астрологом о том, как новая профессия помогла преодолеть непростой период и изменить жизнь к лучшему. Читайте интервью и смотрите видео:

Блог “Лакшми Амея”: Как Вам обучение в “Лакшми-Амея”?

Юлия Тюрькина: Обучение астрологии — это как отдельный вид искусства, потому что это далеко не простая профессия. Это гигабайты информации. Здесь нужно проявлять очень много терпения и сил для того, чтобы во всем разобраться, чтобы все понять, все принять. И в “Лакшми”, конечно, учиться одно удовольствие. Вся информация структурирована, все понятно разложено по полочкам. Вокруг тебя есть преподаватели, кураторы, которые всегда тебя поддержат, помогут. И я, сама того не подозревая, исполнила свою мечту.

Я очень хотела, чтобы моим преподавателем по астрологии стал потомственный астролог. Я безумно хотела поехать в Индию и именно из первых уст получать свои знания.

Когда я узнала, что существует такая школа “Лакшми”, в которой есть такой преподаватель — это наш дорогой Гуру Гириш, он потомственный брамин с той самой Индии. Это, конечно, было огромное счастье и я не раздумывая пошла обучаться

Блог “Лакшми Амея”: Почему вы решили стать астрологом? Что послужило основным мотивом для того, чтобы пойти к нам учиться? Были ли какие-то проблемы?

Юлия Тюрькина: Были, и очень много. Я вообще человек такой, у меня постоянно какие-то трансформации в жизни, постоянно какие-то испытания. Но я шла к ним навстречу, не боялась их, и я очень рада, что руки не опустила.

Конечно, триггером, основным мотивом, чтобы пойти учиться, стало то, что с первой попытки я в “Лакшми” не попала, я пошла на другое обучение. И я очень жалела, что не получилось, я постоянно вспоминала, я даже писала желания на листочке. Я клеила школу на карту желаний, я очень хотела пойти. Потому что масштаб школы как бы приглашал к себе. Я чувствовала себя дилетантом, то есть, тех знаний астрологических, что я получила в другой школе, было недостаточно, они были очень неполными. После обучения у меня не было чувства завершенности и мне постоянно хотелось дополнить ту информацию, которую я имею. И “Лакшми” просто великолепно справилась с моим запросом, и я безумно рада этому.

Блог “Лакшми Амея”: Расскажите как изменилась ваша жизнь? Удалось ли проработать проблемы? Что поменялось в лучшую сторону?

Юлия Тюрькина: Конечно моя жизнь изменилась, я уже начала работу над собой в тот момент, когда я пришла в школу. Но все-таки тот человек, которым я пришла в октябре, и тот человек, которым я стала сейчас, в мае, это разные люди.

Я стала гораздо увереннее, я стала сильнее. Я не боюсь каких-то препятствий, преград. Появилось полное доверие к тому, что происходит со мной, доверие к тому пути души, который я выбрала. И вот это смирение мне дала школа “Лакшми”. Это радость.

Ушло полное негодование, недовольство и т.д. И вся моя жизнь процентов на 40 стала интереснее и лучше, я очень рада. И очень хорошо я проработала свое солнце в дебилитации (знаке падения) именно в “Лакшми”. Я уже над ним работала, это не было для меня новым. Но вот именно светить другим, помогать другим, выйти на публику мне помогла школа «Лакшми-Амея».

Блог “Лакшми Амея”: Как считаете, если бы вы не пошли учиться, что бы потеряли и какой бы жизнь была сейчас?

Юлия Тюрькина: Я бы много потеряла, это однозначно. Я опускала бы руки уже к этому времени. Не всем дано понять, как им правильно развиваться. Не всем дан этот внутренний компас. К сожалению, у меня он тоже слабо развит. Как раз “Лакшми” показывает, куда мне идти, куда мне двигаться. Направляет меня мягко в сторону своего предназначения.

Я не знаю, я думаю, что мучилась бы с тем, как себя реализовать. Как мне идти, как двигаться как астрологу и т.д. Если представить себе человека, который был бы сейчас без школы и со школой… Знаете, без школы я была бы человеком с вопросами, но без ответов. А здесь я еще не успела задать вопрос, а мне уже пришел ответ.

Блог “Лакшми Амея”: Удалось ли улучшить свои финансы, заработок с помощью астрологических консультаций?

Юлия Тюрькина: Удалось. Я хочу сказать, что сейчас это не такие огромные суммы. Но чтобы вы понимали, в прошлом за несколько лет я потеряла около 1 млн рублей, просто в минус ушли эти деньги. Это был мой острый вопрос. И сейчас я по крайней мере иду в плюс, это уже очень хорошо.

Блог “Лакшми Амея”: Сколько стоит ваша консультация?

Юлия Тюрькина: Мои услуги начинаются от 500 рублей и заканчиваются 5000 за полную консультацию или консультацию по совместимости.

Блог “Лакшми Амея”: Действительно ли это полноценная профессия, которая может приносить хороший заработок?

Юлия Тюрькина: Для меня большая гордость и радость, что я зарабатываю. Я уверена, что в дальнейшем и для меня, и для тех, кто этого хочет, астрология может стать полноценной профессией. Здесь можно зарабатывать и 50, и 100, и 150 тыс рублей, потолка нет. Я неимоверно этому рада, и со временем, думаю, я выйду на эту сумму.

Если вы тоже хотите изменить свою жизнь к лучшему, получить представление о ведической астрологии и карме, понять, что такое натальная карта и как ее составлять, чтобы знать, как применять ценную информацию на практике, посмотрите бесплатный вебинар по астрологии по этой ссылке

Блог “Лакшми Амея”: Расскажите о ваших клиентах: как проходят консультации?

Юлия Тюрькина: Изначально у нас работа с клиентом идет еще до консультации, т.е. я выясняю запрос, что беспокоит. И затем я уже принимаюсь за работу, где-то в течение 2-3 дней. Мои клиенты выходят со мной на видеосвязь, я принципиально так работаю. Потому что я хочу видеть то, как реагирует человек. Это очень важно. И клиенту это тоже повышает доверие и лояльность. И мы начинаем работать.

В среднем консультация длится 1,5-2 часа, и за это время мы переворошим все запросы, все интересы клиента. Я с большой ответственностью и любовью прихожу на свою консультации, получаю от них огромное удовольствие. В конце я задаю один единственный вопрос: Я смогла вам помочь? Если мне отвечают да, чаще всего так и бывает, я понимаю, что моя работа проведена успешно. Если говорят: да, но…, я понимаю, что где-то мы что-то “не допилили” и мы обсуждаем еще какое-то время, разговариваем об этом.

Блог “Лакшми Амея”: Удалось ли вам понять по астрологии своё предназначение и следовать ему?

Юлия Тюрькина: Так получилось, что астрология и есть мое предназначение. Мой натальный Раху находится в 8 доме гороскопа. Поэтому, когда я начала следовать своему предназначению, вот тогда моя жизнь поменялась на до и после. Я хочу сказать, что она до сих пор, каждый день меняется к лучшему. Хотя я очень боялась идти по своему пути, мне было очень страшно, потому что еще год, два назад я еще ничего не знала об астрологии.

Блог “Лакшми Амея”: Были ли близкие против вашего обучения, если да то почему? Как вы с этим справились? Верят ли в вас ваши родные сейчас?

Юлия Тюрькина: Близкие были очень против и сомневались. Только не потому что это астрология, а потому что это я. За моей спиной где-то около 7 смененных профессий, потому что мне безумно было важно найти свое дело жизни. Мне безумно было важно делать свои дела только в удовольствие. Конечно, это мне мешало. И когда я пошла на астролога, они ко всему этому относились с недоверием, они во мне страшно сомневались. Но я взяла ответственность на себя и все свое обучение я оплачиваю сама, это первое. А второе, уже прошло достаточно много времени, я делаю успехи, у меня уже есть постоянно клиенты, консультации.

Я двигаюсь вперед, растет мой инстаграм в том числе. И мои близкие сейчас очень рады за меня. Они думали, что я этого уже никогда не найду, что я, может быть, перегорю в поисках своего призвания. Но нет, только любовь, только рост!

Блог “Лакшми Амея”: Ваше напутственное слово тем, кто сомневается в астрологии и вообще — к зрителям

Юлия Тюрькина: Вы знаете, наверное, скептика к астрологии не закончится никогда в этом мире. Но я хочу сказать, что все сомнения, даже еще когда учишься, они отпадают на консультации. Когда вы видитесь со своим клиентом впервые, и вы рассказываете о нем, о его характере, о его жизни, и он с удивлением качает головой и говорит: да, точно. И вы понимаете, насколько это великая наука. Первое время это были мурашки по коже…

И я желаю нашим зрителям идти по пути своего предназначения. Я желаю им довериться Богу и вселенной, и она обязательно их будет радовать, будет благодарить. Важно помнить, что когда вы идете по пути своего предназначения, поддержка будет колоссальная. Этот мир наполнен любовью и изобилием. Будьте счастливы!

Если вы хотите лично пообщаться с Юлией о ее результатах, узнать об обучении в Институте «Лакшми-Амея», заказать консультацию, пишите ей в личные сообщения ВКонтакте, Инстаграме. и вступайте в ее группу ВК.

Интересует получение новой профессии и обучение астрологии для начинающих? Начните изучать ведическую астрологию уже сейчас! В институте «Лакшми-Амея» вы получите знания, которые помогут вам улучшить вашу жизнь и жизнь ваших близких. Астрология — обучение самостоятельно не даст вам того, что вы получите, обучаясь у опытных наставников.

Наши преподаватели — потомственные астрологи, Гуру из Индии с большим опытом, имеющие ученую степень в астрологии. Мы даем вам знания и практику, учим созданию личного бренда, рассказываем, как продвигать себя на рынке, помогаем найти первых клиентов и изменить свою жизнь. Мы даем не только обучение астрологии онлайн, но и другим ведическим наукам: хиромантии, нумерологии, аюрведе.

Наши ученики имеют возможность принимать участие в различных активностях, офлайн-встречах, конференциях и других проектах Института: Офлайн-конференции и встречи с преподавателями (смотрите репортаж о том, как мы стали лучшей школой астрологии-2020 по итогам престижной премии), Духовный тур в Индию, Астроклиника, Сева – пища мира, Кармадел, Астробитва.

Пройдя обучение в Лакшми-Амея вы получите:

ЗНАНИЯ ИЗ 3 НАУК: Лакшми — единственный онлайн-институт, который объединяет знания 3 наук (астрология, нумерология, хиромантия) и изучает личность комплексно.

ПРОФЕССИЮ С ДОХОДОМ от 100 000 В МЕСЯЦ: Всего 1 консультация в день за 3 500 руб принесет вам 105 000 в месяц! При этом вы сможете жить в любом месте и работать удаленно.

ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ: 100% наших учеников меняют свою жизнь к лучшему после курса — в сфере финансов, личной жизни, здоровья и семьи.

ШАНС ПОМОЧЬ БЛИЗКИМ: Защитите близких от возможных угроз, позаботьтесь о детях, помогите мужу прийти к достатку с помощью полученных знаний

Астрология: обучение бесплатно первый месяц — вы начинаете платить только со 2-го месяца, когда уже сможете зарабатывать на консультациях и этим оплачивать обучение ведической астрологии в Институте «Лакшми-Амея».

Присоединяйтесь к нам! Добавляйте номер основателя Института, Сергея, в Whatsapp себе в контакты по этой ссылке и добавляйтесь к нему в друзья ВКонтакте. Пишите ему в личные сообщения кодовое слово «ЛАКШМИ БЛОГ», чтобы узнать больше и получить в подарок пособие по составлению персонального гороскопа.