Что делать в Новолуние?

Новолуние — это период, который считается особенным в астрологии. Он оказывает определенное влияние на жизнь человека, поэтому необходимо правильно распорядиться этим временем. Что делать в новолуние? Читайте в статье.

Новолуние происходит раз в месяц. А готовиться к нему нужно заранее. Потому что когда Луна из третьей четверти переходит в новолуние, она также оказывает на нас свое влияние. 30-й лунный день – последний. Он называется Амавасья и также оказывает на нас влияние. Поэтому следуйте нашим рекомендациям и встречайте новолуние правильно.

У нас есть хорошая и плохая новость: по традиции, лучше начать с плохой. Она заключается в том, что в этот период неблагоприятно делать вообще ничего. Особенно, что касается важных дел. Лучше переждать.

А теперь хорошая новость: бросайте все дела и займитесь духовными практиками! Как применять практики и какие виды практик существуют, читайте в нашей статье: «Даосские практики: философия и применение в повседневной жизни». Именно в безлуние они особенно сильны и действенны. Будто бы сама Вселенная решила позаботиться о нас, освободив от повседневных забот, чтобы мы получили максимальную пользу от духовной практики.

Содержание

  • Что нельзя делать в Новолуние
  • Что можно делать в Новолуние
  • Что делать в Новолуние: духовные практики
  • Вам может понравиться:

Что нельзя делать в Новолуние

— начинать новые важные дела, которые каким-то образом повлияют на вашу дальнейшую жизнь

— совершать крупные покупки  (недвижимость, автомобиль, крупная бытовая техника)

— делать ремонт

— совершать поездки, командировки, путешествия

— назначать важные встречи, которые могут повлиять на совершение сделок, ведение бизнеса и тд

— совершать денежные операции  (вкладывать деньги, переводить крупные суммы, занимать или одалживать)

— переутомляться на работе

Что можно делать в Новолуние

— закончить все те дела, которые вы начали ранее или которые все время откладывали на другой день

— заняться уборкой дома, это поможет вам очистить не только пространство вокруг вас но и ваш ум перед духовными практиками

— отдать все долги, если они есть

-поминать ушедших предков (можно просто подумать о них, посмотреть фотографии)

— заниматься благотворительностью. Можно жертвовать все, кроме денег. Это самый благоприятный день для очищения от негативной кармы

— настроиться на гармонию и любовь. Забыть все обиды, прощать

— заниматься духовными практиками: медитировать, читать мантры или трактаты из священной литературы

Хотите освоить полезные практики, составить свою натальную карту и узнать будущее? Тогда смотрите наш бесплатный вебинар и получайте ответы на самые важные вопросы. Зарегистрируйтесь на этой странице, и мы пришлем вам ссылку на вебинар

Что делать в Новолуние: духовные практики

— перед началом духовных практик нужно совершить омовение, чтобы очистить физическое тело

— сегодня отлично работает визуализация. Подумайте о своих мечтах и целях, представьте, что будет в будущем, когда вы этих целей добьетесь. Запишите на бумаге краткосрочные и долгосрочные цели. Подумайте о том, чего вы действительно хотите, от самых мелочей до чего-то глобального. Также запишите

— Луна обладает женской энергией, именно в новолуние можно эту женскую энергию притянуть с помощью мантр Луны и специальных практик. Например «Ом Чандрая Намаха» или «Ом Намо Бхавате Васудевая»

Читайте также:  [:ru]Женская энергия: 4 эффективных способа ее раскрытия[:]

— сегодня благоприятны практики на омоложение и похудение. Потому что Луна только зарождается, а значит, это период перед новыми начинаниями, которые будут наиболее продуктивными

Желаем вам наполниться энергией Луны и правильно воспользоваться периодом новолуния! Всех благ!

Интересует саморазвитие, получение новой профессии и обучение астрологии для начинающих? Начните изучать ведическую астрологию уже сейчас! В институте «Лакшми-Амея» вы получите знания, которые помогут вам улучшить вашу жизнь и жизнь ваших близких. Астрология — обучение самостоятельно не даст вам того, что вы получите, обучаясь у опытных наставников.

Наши преподаватели — потомственные астрологи, Гуру из Индии с большим опытом, имеющие ученую степень в астрологии. Мы даем вам знания и практику, учим созданию личного бренда, рассказываем, как продвигать себя на рынке, помогаем найти первых клиентов и изменить свою жизнь. Мы даем не только обучение астрологии онлайн, но и другим ведическим наукам: хиромантии, нумерологии, аюрведе.

Наши ученики имеют возможность принимать участие в различных активностях, офлайн-встречах, конференциях и других проектах Института: Офлайн-конференции и встречи с преподавателями (смотрите репортаж о том, как мы стали лучшей школой астрологии-2020 по итогам престижной премии), Духовный тур в Индию, Астроклиника, Сева – пища мира, Кармадел, Астробитва.

Пройдя обучение в Лакшми-Амея вы получите:

ЗНАНИЯ ИЗ 3 НАУК: Лакшми — единственный онлайн-институт, который объединяет знания 3 наук (астрология, нумерология, хиромантия) и изучает личность комплексно.

ПРОФЕССИЮ С ДОХОДОМ от 100 000 В МЕСЯЦ: Всего 1 консультация в день за 3 500 руб принесет вам 105 000 в месяц! При этом вы сможете жить в любом месте и работать удаленно.

ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ: 100% наших учеников меняют свою жизнь к лучшему после курса — в сфере финансов, личной жизни, здоровья и семьи.

ШАНС ПОМОЧЬ БЛИЗКИМ: Защитите близких от возможных угроз, позаботьтесь о детях, помогите мужу прийти к достатку с помощью полученных знаний

Астрология: обучение бесплатно первый месяц — вы начинаете платить только со 2-го месяца, когда уже сможете зарабатывать на консультациях и этим оплачивать обучение ведической астрологии в Институте «Лакшми-Амея».

Вам может понравиться:

  1. Что делать в Полнолуние?
  2. Что нужно делать на убывающую Луну — Советы астролога
  3. Коридор затмений 2021: как подготовиться и что делать в это время?
  4. Венера в Деве 2021: что делать в этот период