Способны ли защитить талисманы Тотем от злых духов?

Что такое талисман? Многие себе представляют определенный символ, наделенный уникальной магической силой, позволяющей ему отражать негативные атаки и привлекать положительную энергию. В этой статье мы поговорим о талисманах серии Тотем.
Они представлены сплетением культур, обычаев и верований, за счет чего приобретают поистине уникальные возможности. Некоторые знаки отвечают за успех в любовных делах, другие обеспечивают гармонию, помогают в духовном развитии и совершенстве.

Рассмотрим наиболее известные амулеты

«Единорог» – Во всех культурах единорог символизировал собой мудрость, доброту, способность читать чужие мысли. В данном случае изображение этого мифического существа, сочетающееся с камнем синего цвета, притягивает в жизнь своего носителя только положительные эмоции, мудрость, благополучие и счастье, одновременно с этим защищая от сглаза, порчи, воздействия черной магии. Такой амулет рекомендован тем людям, которые никак не могут обрести душевное равновесие и спокойствие, поддаются негативному влиянию.

«Кельтская пентаграмма» – Пожалуй, мощнейший оберег серии Тотем. Огромная сила и мощь обеспечены сочетанием магических знаков и символом. Это щит на пути негатива, отбивающий все его атаки. Через двойную систему защиты зло просто не способно проникнуть. Но для того чтобы амулет действительно работал и отвечал за безопасность своего носителя, его дома, необходимо предельно внимательно подходить к его изготовлению: малейшее отклонение от основных правил грозит потерей магических свойств.

«Крест Тамплиеров» – Амулеты серии Тотем считаются мощнейшими защитниками, а все потому, что многие из них представлены сочетанием таинственных знаков и символы из различных культур. В данном случае мальтийский крест сочетается с классической пентаграммой. Рассматривая значение каждого знака, следует отметить, что крест олицетворяет собой стремление к медитации, равновесию, а пентаграмма защиту и мощь. Сочетание знаков наделяет амулет двойной силой. Его носитель обретает дух, внутреннюю силу и уверенность в себе, противостоит злым духам, нечисти, отбивая все их атаки.

«Рунический меч» – Этот воинственный символ олицетворяет собой справедливость и поеду над злом. Подобно магическому мечу, амулет отражает все натиски врагов, темных сил и духов. Кельты украшали мечи тайными знаками, узорами, ругами. Они считали, что чем их больше, тем сложнее врагам проникнуть в сознание человека.

В данной серии Totem достаточно широкое разнообразие, позволяющее применять их в различных целях. Осталось лишь определиться с амулетом, который подходит лично вам.

Источник