«Раньше я жила как робот — просыпалась по утрам, вставала, делала то, что необходимо по работе… Теперь я уволилась с работы и посвящаю себя изучению астрологии, проведению консультаций. Я сама могу регулировать свой день, сама выбираю, чем мне заняться и когда». История Наталии Софийчук

Сегодня у нас в гостях Наталия Софийчук, ведический астролог, ученица Института Лакшми-Амея. Наталия рассказала нам о том, как астрология открыла для нее новый мир, как она решилась на то, чтобы полностью сменить сферу деятельности и о том, какие плюсы у профессии астролога. Читайте и смотрите интервью.

Блог “Лакшми-Амея”: Наталия, расскажите, чем вы занимались до того, как решили связать свою жизнь с астрологией.

Наталия Софийчук: Сейчас я ведический астролог, но так было не всегда. 10 лет своей жизни я проработала в рекламе и маркетинге, последние годы занималась организацией мероприятий для крупных компаний — выставки, различные фестивали, закрытые вечеринки.

Но в какой-то момент я поняла, что то, чем я занимаюсь, мне перестало приносить удовольствие, и я начала задаваться вопросами: действительно ли это моё? Тем ли я занимаюсь? Почему я больше не чувствую удовлетворения? И в итоге в моей голове возникло вопросов больше, чем ответов. Я постоянно посылала свои запросы Вселенной с просьбой дать мне хоть какую-то подсказку, и таким образом я пришла в астрологию. Обучение астрологии в Лакшми дало ответы на все мои вопросы. 

У меня был опыт обращения к астрологу но это была западная астрология, и после консультации у меня остались очень противоречивые чувства. После той консультации я подумала — если мне не может помочь другой человек, почему бы мне не помочь самой себе? Я поняла, что лучше меня для себя же самой астрологию никто не изучит. И я решила, что сама всё узнаю и дойду до сути, пойму, в чём причины и это было для меня сильнейшей мотивацией в обучении. 

Блог “Лакшми-Амея”: Какие перемены произошли у вас благодаря обучению астрологии в Лакшми?

Наталия Софийчук: Перемены колоссальные. Начиная от внутреннего состояния, понимания себя до каких-то внешних параметров. Все мои знакомые, родственники, друзья заметили эти изменения в лучшую сторону. 

Получилось наконец-то обрести внутреннюю гармонию. Раньше я жила как робот — просыпалась по утрам, вставала, делала то, что необходимо по работе… И я поняла что просто перестала слушать и слышать себя. 

Я очень много делала для чего-то, для кого-то, но абсолютно не слушала себя. И когда я начала работать над собой, делать различные практики, мне открылся просто какой-то огромный новый мир! Оказывается, Вселенная каждого человека настолько многогранна, настолько невероятна… Люди очень сильно погрязают в ежедневных делах, в серых буднях, и они этого даже не замечают. И когда ты просто остановишься, оглянешься вокруг и увидишь, как происходит всё на самом деле, то, конечно, очень сильно меняется сознание. 

Я стала лучше понимать людей. Если раньше было какое-то раздражение, непонимание — почему он так поступил, почему так сделал — то сейчас, видя натальную карту человека, у меня не остаётся вопросов. Если раньше у нас с близкими было недопонимание какое-то, то сейчас я просто знаю их природу. Теперь я с абсолютным пониманием отношусь ко всем людям.

Я по-другому стала относиться к своим родным, теперь я могу посмотреть в натальной карте, в какой день стоит, например, начать важный разговор, когда у близкого будет хорошее настроение, а когда лучше к нему не подходить. Такими маленькими хитростями, на самом деле, можно пользоваться — это тоже очень классно.

Блог “Лакшми-Амея”: Какие плюсы вы видите в работе астрологом? И что можете сказать о консультациях как источнике дохода?

Наталия Софийчук: Когда я работала на прошлой работе, у меня постоянно возникали проблемы с тем, что я не могла достаточное количество времени посвятить своим родным и близким, так как работа в ивент-индустрии подразумевает внеурочный график, постоянные задержки на работе, работу в выходные дни… И получалось, что ты постоянно где-то в разъездах мотаешься, мои близкие не получали достаточно внимания от меня. Конечно, на этой почве были какие-то недовольства, ссоры. А сейчас, когда я полностью посвятила свою жизнь астрологии, я наконец-то могу выстраивать свои дни так, как мне хочется. 

Астрология стала моим основным источником дохода. Я уволилась со своей предыдущей работы и теперь посвящаю себя полностью изучению астрологии, проведению консультаций. Я сама могу регулировать свой день, сама выбираю, чем мне заняться и когда. 

Когда я только уволилась и поняла, как это классно, я подумала, боже, как же круто жить, когда ты сам творишь свою судьбу, когда ты сам выбираешь, будешь ли ты сегодня работать или нет! Когда ты можешь подстроить свой график под родных и тебе не нужно выкраивать время для того, чтобы поехать в отпуск. Ты абсолютно свободен, и куда бы ты ни поехал, ты также можешь заниматься своим любимым делом.

Думаю, всем знакомо чувство, когда ты не хочешь работать и приходится себя заставлять через не хочу, и любой момент выводит на эмоции. Сейчас я обрела абсолютное спокойствие в этом плане, потому что мне больше не нужно делать что-то для кого-то. 

И самое важное — ты можешь сам регулировать свой уровень дохода. Если захочешь на месяц уехать куда-то отдохнуть, — пожалуйста, можешь отдыхать. Ты можешь поработать больше, чем обычно и заработать больше. Ты сам себе начальник, ты сам владелец своей судьбы. 

Если говорить о том, когда я начала зарабатывать на консультациях, то это произошло на второй месяц обучения. На самом деле, я с недоверием относилась к тому, что можно действительно с таким уровнем знаний уже проводить консультации, но я решила рискнуть и попробовать, и у меня получилось! 

Я провела несколько консультаций, и отзывы людей были настолько невероятные, что я просто была в шоке. Я подумала — если я получаю такую обратную связь уже на втором месяце обучения, что же будет дальше?

Когда ты получаешь эмоции от людей, которым помогаешь, они тебя настолько заряжают, что хочется идти дальше. Момент, когда я сделала астрологию своей сферой деятельности — это был проект Астробитва, который позволяет астрологам начать зарабатывать, сделать это своей профессией. Командная работа очень помогает, она мотивирует, двигает и благодаря этому проекту Института я уже смогла закрепиться и не сомневаться в том, что астрология — это то, чем я могу заниматься полноценно. 

Большой плюс профессии астролога — я сама себе начальник, сама планирую свой день и регулирую уровень дохода

Блог “Лакшми-Амея”: Поделитесь, пожалуйста, с нашими читателями лайфхаком, который поможет им сделать жизнь лучше уже сейчас!

Наталия Софийчук: Я бы хотела порекомендовать практику благодарности. Можно завести тетрадь, желательно, чтобы она была красивой, чтобы она вам нравилась, и каждый вечер или утро записывать слова благодарности. Можно разделить на три столбца… (продолжение лайфхака смотрите в видео с этого момента). 

Советую посмотреть бесплатный вебинар, вы сможете понять азы ведической астрологии, составите свою натальную карту и увидите себя как на ладони. Интересно? Тогда регистрируйтесь по ссылке.

Блог “Лакшми-Амея”: Поделитесь интересным случаем из практики!

Наталия Софийчук: У меня была клиентка, у которой были очень проблемные отношения, она тяжело переживала расставание с мужчиной и была настолько на этом зациклена, что абсолютно упускала другие сферы. Посмотрев ее натальную карту, я поняла, что ей нужно направить фокус на себя, она должна думать не о другом человеке, а в первую очередь начать с себя. Она последовала моему совету и стала себя прокачивать. Начала заниматься собой, ходить на различные курсы, перешла на правильное питание, отказалась от вредных привычек. И через какое-то время она мне написала, что у неё невероятные результаты!… (продолжение кейса смотрите в видео с этого момента). 

Блог “Лакшми-Амея”: Наталия, благодарим вас за интервью! И напоследок — что вы пожелаете читателям?

Наталия Софийчук: Если у вас есть желание обучаться астрологии, то скорее всего оно не просто так. Если у вас возник интерес, вы ищете ответы на вопросы, как я когда-то, то я скажу, что с каждым разом убеждаюсь — человеку не приходит что-то просто так. И если такая мысль в голову пришла, то наверняка она о многом говорит.

А новичкам хочу посоветовать вот что: когда вы начинаете обучение, прислушивайтесь ко всему, чему вас учат, что говорят вам преподаватели и кураторы. Человек может достичь результатов только тогда, когда он действительно пройдет этот путь, когда сделает всё, что ему говорят — тогда он действительно получит хорошие результаты.

Ну и самое главное — это получать кайф от любимого дела, просыпаться каждый день и понимать, что ты находишься на своём месте, что ты идёшь по своему предназначению. Ценнее этого для личностного роста, для личностной гармонии и удовлетворения — нет. 

Поэтому если вы сейчас находитесь на такой позиции, что вас тоже что-то не устраивает, вы не уверены, туда ли вы идёте, то скорее всего это действительно так. Потому что человек, который находится на своём месте, не будет сомневаться, он будет просто идти напролом к своей цели и реально добиваться максимальных результатов. 

Если вы хотите лично пообщаться с Наталией о ее результатах, узнать об обучении в Институте «Лакшми-Амея», заказать консультацию, пишите ей в личные сообщения в Инстаграме и ВКонтакте.

Если вы не знаете, чем хотите заниматься, если вы не любите свою работу и не можете найти себя, если вы несчастливы, если хотите наладить отношения с близкими, приглашаем вас в институт астрологии “Лакшми-Амея”. Обучение у нас гарантированно поменяет вашу жизнь в лучшую сторону. Присоединяйтесь к нам! Добавляйте номер основателя Института, Сергея, в Whatsapp себе в контакты по этой ссылке и добавляйтесь к нему в друзья ВКонтакте. Пишите ему в личные сообщения кодовое слово «ЛАКШМИ БЛОГ», чтобы узнать больше и получить в подарок пособие по составлению персонального гороскопа.

Вам может понравиться:

  1. «Когда муж узнал, что я иду учиться на астролога, у него был шок… Но сейчас наши отношения стали даже лучше, чем раньше». История Ларисы Вороной
  2. “Когда я стала получать деньги за консультации, это дало мне возможность поверить в себя…” — История Ирины Мацегоровой
  3. «Я уже 7 лет нахожусь в декретном отпуске. Все это время искала себя… Теперь я нашла свое предназначение и следую ему, оплачивая обучение с консультаций» — История Ольги Торбовской
  4. «Я долго себя искала во многих сферах… С помощью астрологии мне удалось себя реализовать. Сейчас моя консультация стоит до 6500, я получаю удовольствие, помогая людям решать проблемы». История Алёны Гаштольд

Читайте также:  [:ru]Как я прокачиваю все сферы жизни с помощью ведических знаний[:]