Осторожно, планеты горят! Сожжение Меркурия: что принесет этот транзит?

Любой человек ощущает не только влияние планет, которые находились в момент его рождения в натальной карте, но и ежеминутное влияние светил, движущихся в космосе.  И если первые накладывают отпечаток на формирование нашего характера, то влияние движения (или транзита) мы чувствуем, как перемены в нашем настроении и поведенческих мотивациях. Что несут сожженные планеты? Что означает сожжение Меркурия? Узнаете в этой статье.

Содержание

  • Почему горят планеты?
  • Ближайшие периоды сожжения планет летом 2021 года — сожжение Меркурия
  • Что происходит при сожжении Луны?
  • Сожжение Меркурия 2021: можно ли исправить ситуацию во время транзита?
  • Вам может понравиться:

Почему горят планеты?

Арсений Лакшми, астролог, преподаватель Института «Лакшми-Амея»

Перемещаясь в пространстве, планеты влияют не только  на людей, но и друг на друга. Так, если планета подходит близко к Солнцу, то есть начинает находиться на одной визуальной оси с ним, то ее влияние в это время ослабевает. В астрологии это называется сожжение транзитной планеты.

Транзитные сожжения не  длятся долго, обычно это период от нескольких часов до 90 дней. Все зависит от скорости и траектории движения небесных светил. Поэтому бояться таких событий не нужно, но понять, как это может повлиять на нас и что делать, чтобы предотвратить такое влияние, не помешает.

 

Ближайшие периоды сожжения планет летом 2021 года — сожжение Меркурия

Чаще всего в лучах Солнца оказываются «быстрые» планеты: Меркурий, Марс, Венера. Но этим летом нас ждет только одно сожжение.

С 20 по 31 июля 2021 мы будем проходить через период, который называется «сожжение Меркурия».

В сожжение Меркурия замедляются мыслительные процессы, сложнее становится общаться. Люди часто не понимают друг друга и не могут донести основной смысл своих слов. В такие моменты нужно очень внимательно и осторожно подписывать важные соглашения, заключать договора, совершать крупные покупки. Сожжение Меркурия – это время непроизвольного отключения телефонов, плохой интернет-связи, поломок техники.

Что происходит при сожжении Луны?

Транзитное сожжение Луны не оказывает сильное влияние на наше поведение, так как длится считанные часы. Происходит это каждый месяц в период Новолуния. В это время люди становятся более черствыми, а их поведение – резким. Им не хочется проявлять заботу, уходит состояние успокоенности, а интуиция напрочь исчезает.

Хотите освоить полезные практики, составить свою натальную карту и узнать будущее? Тогда смотрите наш бесплатный вебинар и получайте ответы на самые важные вопросы. Зарегистрируйтесь на этой странице, и мы пришлем вам ссылку на вебинар

 

Сожжение Меркурия 2021: можно ли исправить ситуацию во время транзита?

Постарайтесь избегать ситуаций, в которых могут проявиться худшие качества горящих планет.

Отоспитесь, если одолевают приступы лени в период сожжения Венеры, посмотрите, наконец, тот фильм, просмотр которого откладывали очень давно.

Если чувствуете, что при общении не можете сдержать гнев или вам сложно высказать свою мысль, скажите об этом прямо: «Мне сейчас сложно держать себя в руках, давай обсудим это завтра». Конечно, так можно сказать только близким людям. На работе, в школе или институте постарайтесь абстрагироваться, успокоиться, чтобы не сказать лишнего.
Читайте также:  [:ru]Что такое черная Луна в гороскопе – Блог ведической астрологии[:]

Просто примите ситуацию такой, какая она есть. Помните: все, что происходит – к лучшему. Принимайте все проявления жизни со смирением, но не опускайте руки. Жизнь полна сюрпризов. И когда уходит что-то важное, то обязательно взамен придет что-то намного лучшее.

Интересует саморазвитие, получение новой профессии и обучение астрологии для начинающих? Начните изучать ведическую астрологию уже сейчас! В институте «Лакшми-Амея» вы получите знания, которые помогут вам улучшить вашу жизнь и жизнь ваших близких. Астрология — обучение самостоятельно не даст вам того, что вы получите, обучаясь у опытных наставников.

Наши преподаватели — потомственные астрологи, Гуру из Индии с большим опытом, имеющие ученую степень в астрологии. Мы даем вам знания и практику, учим созданию личного бренда, рассказываем, как продвигать себя на рынке, помогаем найти первых клиентов и изменить свою жизнь. Мы даем не только обучение астрологии онлайн, но и другим ведическим наукам: хиромантии, нумерологии, аюрведе.

Наши ученики имеют возможность принимать участие в различных активностях, офлайн-встречах, конференциях и других проектах Института: Офлайн-конференции и встречи с преподавателями (смотрите репортаж о том, как мы стали лучшей школой астрологии-2020 по итогам престижной премии), Духовный тур в Индию, Астроклиника, Сева – пища мира, Кармадел, Астробитва.

Пройдя обучение в Лакшми-Амея вы получите:

ЗНАНИЯ ИЗ 3 НАУК: Лакшми — единственный онлайн-институт, который объединяет знания 3 наук (астрология, нумерология, хиромантия) и изучает личность комплексно.

ПРОФЕССИЮ С ДОХОДОМ от 100 000 В МЕСЯЦ: Всего 1 консультация в день за 3 500 руб принесет вам 105 000 в месяц! При этом вы сможете жить в любом месте и работать удаленно.

ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ: 100% наших учеников меняют свою жизнь к лучшему после курса — в сфере финансов, личной жизни, здоровья и семьи.

ШАНС ПОМОЧЬ БЛИЗКИМ: Защитите близких от возможных угроз, позаботьтесь о детях, помогите мужу прийти к достатку с помощью полученных знаний

Астрология: обучение бесплатно первый месяц — вы начинаете платить только со 2-го месяца, когда уже сможете зарабатывать на консультациях и этим оплачивать обучение ведической астрологии в Институте «Лакшми-Амея».

Присоединяйтесь к нам! Добавляйте номер основателя Института, Сергея, в Whatsapp себе в контакты по этой ссылке и добавляйтесь к нему в друзья ВКонтакте. Пишите ему в личные сообщения кодовое слово «ЛАКШМИ БЛОГ», чтобы узнать больше и получить в подарок пособие по составлению персонального гороскопа.

Вам может понравиться:

  1. Юпитер в Скорпионе: чем порадует этот транзит
  2. Транзиты Солнца, Меркурия, Раху и Кету
  3. Что дает человеку сожжение планет в натальной карте
  4. Ретроградный Меркурий в 2021: как себя вести в этот период?