Мы стали лучшими снова! Институт «Лакшми-Амея» взял еще две премии от журнала “PERSONO”

Институт “Лакшми-Амея” дважды подтвердил свой высокий уровень обучения и поддержки студентов. В конце 2020 мы во второй раз получили премию как лучший институт астрологии  — теперь уже в двух номинациях. Каких именно, как все прошло, какие у нас планы на 2021-й, а также при чем здесь Леди Гага и парфюмеры — читайте в репортаже с места событий. 

Итак… В каких номинациях мы победили?

Напомним, что в 2020 мы уже успели победить в номинации «Лучшая Школа астрологии» в рамках премии «Лотос-2020». В этот раз мы получили премию не только как Институт года, но и за создание проекта продвижения и сопровождения учеников “Астроклиника”. Приятно, что это направление нашей работы, поддержка наших учеников и их результаты настолько очевидны даже даже тем, кто не пристально следит за нами! 

Очень важно, что этот наш проект удостоился такой высокой награды и такого внимания. То, насколько важная работа проводится нами в “Лакшми-Амея”, видно уже по тому, как много рабочих мест мы создаем, не только обучая наших учеников, но и буквально “заваливая” их работой, практикой, заявками от клиентов.

«Лакшми-Амея» на вручении премии: Как все прошло?

Церемония вручения состоялась 30 ноября в Москве в банкетном зале «Golden Palace». Было очень много знаменитостей, представителей разных сфер — начиная от спорта, психологии и медицины и заканчивая эзотерикой, фитнес-индустрией, шоу-бизнесом. Это люди, которые стремятся оставить свой след и дают свои знания другим людям. 

Параллельно в премией проходил финал конкурса “Миссис Россия-Вселенная”. Было очень интересно и очень красиво! Среди звезд были участники шоу “Голос. Дети”, актрисы Наталья Бочкарева и Эвелина Блёданс, певец Прохор Шаляпин, участники групп “ВИА Гра”, “Премьер-министр”, актеры сериала “Деффчонки”, звезды канала ТНТ, Instagram и TikTok блогеры.

Рассказывают руководители отдела продукта и продвижения Валентина Оськина и Ирина Плиева:

“Мы очень сильно переживали, потому что нас долго не вызывали) Но в третьем блоке мероприятия нас наконец-то вызвали на сцену! Было очень волнительно, мы взяли две номинации — за лучший проект по продвижению и сопровождению учеников в сфере астрологии и эзотерики, и как лучший институт астрологии. 

У нас взяли интервью для журнала PERSONO, мы познакомились с представителями двух очень интересных московских организаций: одна занимается эзотерикой, вторая — сотрудничеством с продюсерами звезд, и мы обговорили будущие коллаборации.

Мы пообщались с парфюмерами, которые предложили скидки для наших учеников и коллаборацию в проекте ароматов по знакам зодиака.

Также мы дали интервью продюсерскому центру. Оказалось, что им было бы интересно пообщаться с нашими учениками и обсудить сотрудничество)

Мероприятие было очень яркое, необычное. Очень много красоты!..”.

Ирина Плиева, руководитель отдела продвижения

“Хочется сказать, что про нас знали, нас ждали, и к нам подходили еще до начала мероприятия, как только мы приехали. То есть люди знали, что здесь будут представители Института “Лакшми-Амея”, и очень многие хотели с нами познакомиться, можно сказать, даже выстраивались в очередь. В перерывах между официальными частями к нам подходили люди из разных сфер и наперебой давали нам свои визитки, приглашали на другие мероприятия.

Так, например, нас пригласили на встречу с продюсером Red One — это продюсер Lady Gaga, предложили выступить на этом мероприятии от Института. Это было очень приятно.

Также поступило предложение принять участие в конференциях по эзотерике и по онлайн-образованию, в Москве и Санкт-Петербурге. Было очень много заявок на консультации, вопросов по обучению. Люди о нас знают, и это лишний раз подтверждает, что мы — лидеры в своей нише, и что мы — узнаваемый бренд.

И еще было приятно осознать, что по количеству подписчиков, по тем результатам, которые мы показываем, относительно победителей в других номинациях, мы также лидировали!”.

 

Валентина Оськина, руководитель отдела продукта

“Все было очень красиво, торжественно, очень понравилась организация, было много интерактива, было чем занять себя во время ожидания награждения. Многие участники мероприятия подходили к нам, говорили, что им очень интересна астрология. Люди старшего возраста выражали сожаление о том, что раньше не погрузились в мир астрологии, ведь тогда их жизнь была бы более насыщенной и интересной. 

Хочу сказать, что всему свое время, и важно жить полной жизнью и не позволять себе уходить в негатив. Потому что все можно исправить, ваша жизнь в ваших руках, и доверять нужно только себе!

Мы победили в двух номинациях, и это была неожиданность для нас! Мы получили награды за лучший проект по продвижению и сопровождению учеников в сфере астрологии и эзотерики, и как лучший институт астрологии. 

Для нашего Института это честь — получить премию второй раз за год. И это сразу две номинации, два кубка, два диплома) Мы получили признание людей, и это очень ценно.

Мы хотим выходить на еще более широкие масштабы, чтобы нас узнавали не только в России, странах СНГ, но и других местах.

Нас пригласили на встречу с продюсером Леди Гага, оказывается, певица очень любит астрологию. Мы ведем переговоры, и в наступающем году планируем осуществить задуманное.

В мечтах и планах у нас дать возможность продвигать себя как специалиста по эзотерике не только нашим ученикам, но и тем, кто учился в других школах — чтобы они могли проходить в “Лакшми-Амея” курс переподготовки. Очень важно заявлять о себе, но многие люди боятся публичности, тем самым упуская время своей жизни. упуская свои шансы стать успешным профессионалом.

Хочется пожелать всем жить именно сейчас — не в прошлом и не в будущем, наслаждаться моментом! Также желаю всем побед в том деле, которое они любят, и чтобы у них всегда на это дело горели глаза) Никогда не позволяйте никому затушить огонь в своих глазах и сбить вас с верного направления!”.

Дорогие читатели, подписчики и, конечно, студенты Института “Лакшми-Амея”! Без вас не было бы этой победы! Благодарим, что вы с нами, а мы, в свою очередь, обещаем радовать вас ценными знаниями, полезными материалами и новыми победами!

А если вы еще не с нами, но хотите стать частью семьи “Лакшми-Амея”, получить востребованную высокооплачиваемую удаленную профессию, чтобы в наступившем году начать новую классную жизнь, ждем вас на нашем обучении. Присоединяйтесь к нам! Добавляйте номер основателя Института, Сергея Капустина, в Whatsapp себе в контакты по этой ссылке и пишите ему кодовое слово «ЛАКШМИ БЛОГ», чтобы узнать больше и получить в подарок пособие по составлению персонального гороскопа.

Хотите уже сейчас научиться строить свою натальную карту, чтобы увидеть ваш скрытый потенциал и предназначение, знать свои слабые и сильные места и прокачать их, чтобы избежать многих проблем? Регистрируйтесь по ссылке на наш бесплатный вебинар, где мы расскажем, как составить свой индивидуальный гороскоп и научиться исполнять свои желания по специальной технике.