“Мне по утрам не хотелось вставать… Ужасно уставала на нелюбимой работе. Сейчас я нашла свое предназначение и знаю, что приду к своей цели. Я иду в нужном направлении!”. История Яны Сурковой

Мы поговорили с ученицей Института «Лакшми-Амея», ведическим астрологом Яной Сурковой о том, как обучение помогло ей поверить в себя и изменить свое отношение к жизни. Смотрите видео и читайте интервью:

Блог Лакшми Амея: Яна, расскажите, как вам обучение в Лакшми Амея?

Яна Суркова: Обучение мне очень нравится, астрология меня привлекала давно и я выбирала, куда пойти учиться. После бесплатного вебинара в Лакшми Амея я приняла решение идти учиться именно сюда. 

Первое, что меня привлекло, это то, что знания получаешь от самих гуру из Индии, зумы с гуру Гиришем — это нечто, я их все посещаю, они мне нравятся. На уроках все четко, ясно, кураторы на связи постоянно, отвечают очень быстро, меня полностью все устраивает. Очень нравится в Лакшми Амея обучаться.

Плюсы — постоянная активность, поддержка единомышленников, твоих одногруппников, мне это очень подходит.

Блог Лакшми Амея: Яна, были ли у вас в жизни проблемы которые вы не могли решить и это привело к тому, что вы решили обратиться к астрологии?

Яна Суркова: Да, это постоянное состояние тревоги. Я работала то на одной работе, то переходила на другую. Искала себя. И эта неудовлетворенность, что надо вставать и идти на нелюбимую работу приводило к тому, что я почувствовала ужасную усталость именно в рабочие дни. 

Я понимала, что нужно найти то, что будет действительно привлекать, чтобы уйти из состояния апатии, депрессии, тревоги…Слезы были моим спутником по жизни вплоть до того, как я пришла в Лакшми Амея. И сейчас я поняла, что это мое, что это мне безумно нравится. 

Мне очень нравится разбирать натальные карты других людей, помогать людям, рассказывать их сильные стороны, в какую сторону им двигаться, Но и прежде всего я это делала для себя. Мне было важно найти себя, избавиться от чувства раздражительности, тревоги, одиночества. Сейчас я не ощущаю себя такой одинокой, как до этого, т.к. появилось много единомышленников. Для меня это очень важно. Сюда, конечно, привел поиск себя.

Блог Лакшми Амея: Расскажите как изменилась ваша жизнь? Удалось ли проработать проблемы? Что поменялось в лучшую сторону?

Яна Суркова: Во-первых, я стала относиться ко всему более осознанно. Я стала смотреть на все трудности и задачи немного под другим углом. 

Раньше, например, у меня начинались слезы, меня трясло, я не знала что мне делать. Я начинала спрашивать у всех, что мне делать, как поступить в этой ситуации. Сейчас я научилась концентрироваться, брать себя в руки и принимать решение. Уверенность в себе намного возросла однозначно. 

У меня с мамой достаточно сложные отношения, но с помощью того, что я делаю проработки, отношения с мамой улучшились. Может быть, я стала относиться к ее высказываниям в мой адрес по-другому. 

Что касается финансовой стороны — это пока самое начало, но уже на данный момент дополнительный доход у меня есть.

Блог Лакшми Амея: Яна, как вы считаете, если бы вы не пошли учиться, что бы потеряли и какой бы жизнь была сейчас?

Яна Суркова: Если бы я не пошла учиться, это были бы те же серые будни, те же каждодневные слезы, скандалы дома. Я бы опять устроилась на какую-то работу просто для того, чтобы существовать или как-то выживать. 

Я сравниваю свою жизнь до обучения и сейчас. Если раньше это было просто существование, ты каждый день встаешь и думаешь, когда уже закончится этот день, чтобы тебе просто лечь спать, закрыть глаза и как бы уйти. Мне по утрам не хотелось вставать… Мне просто не хотелось открывать глаза. 

Сейчас этого нет. Я встаю в хорошем расположении духа. Я себя настраиваю, что день будет удачный. Даже если что-то не удается, например, в начале дня, я все равно направляю себя в нужное русло, в сторону позитивного мышления. 

У меня раньше были одни негативные мысли. У меня была зацикленность, что все плохо и как дальше жить? Сейчас у меня это уходит. Я знаю, что приду к той цели, которую я перед собой поставила, у меня все будет, я иду в нужном направлении. Моя жизненная цель четко проявлена.

Блог Лакшми Амея: Яна, как вы считаете действительно ли астролог это полноценная профессия которая может приносить хороший заработок?

Яна Суркова: Да, конечно. Это полноценная профессия и она может приносить очень хороший доход. Это, конечно, зависит от самого человека, как он себя будет продвигать, заявлять о себе. 

Также немаловажно, чтобы клиенты оставляли отзывы. Например, я прошу своих клиентов оставлять обратную связь. Конечно, я не прошу прямым текстом, “оставляйте мне хорошие отзывы”, я просто прошу, чтоб мне давали обратную связь. 

Астрология может принести очень хороший доход, но это зависит от желания, от возможностей, от сил. Бывают консультации очень энергозатратные, мне сложно проводить на данный момент несколько консультаций в день. На данном этапе одна — это самая золотая середина.

Блог Лакшми Амея: Яна, скажите пожалуйста, удалось ли вам понять свое предназначение с помощью астрологических знаний и следовать ему?

Читайте также:  [:ru]Стоит ли переезжать на ПМЖ в другую страну: определяем с помощью астрологии[:]

Яна Суркова: Да, я поняла свое предназначение — это помогать людям, делиться своими знаниями, не держать это внутри себя. Раньше у меня так было: я что-то знала, но боялась говорить из-за того, что люди меня не так поймут, вдруг я что-то не правильно скажу. Сейчас это ушло. 

Можно сказать да, я нашла свое предназначение. Это помощь, служение, передача своего опыта людям, это духовное развитие, как раз Институт Лакшми Амея очень много дает в качестве проработки духовной сферы жизни.

Блог Лакшми Амея: Яна, были ли ваши близкие против обучения? Была ли сложная ситуация в этом плане?

Яна Суркова: Да, мама не знает, что я учусь платно в Лакшми Амея, она к этому относится негативно. У нее все, что непонятно, относится к какому-то колдовству, и она до сих пор не особо к этому относится хорошо. Но когда провожу консультации, я просто чувствую, что она слушает и как-то один раз она сказала “Ну говорить-то ты умеешь!”. 

А папа поддерживает, спрашивает про ретроградный Меркурий, ретроградный Сатурн, даю ему информацию. Он только за. Когда я ему сказала, что иду учиться, он сказал: “Молодец, я всячески поддерживаю, что ты изучаешь что-то новое, что ты учишься”.

Блог Лакшми Амея: Яна, скажите пожалуйста, напутственное слово зрителям, тем кто будет смотреть видео, кто будет читать статью. Может быть это те, кто сомневается в астрологии? Что вы можете порекомендовать?

Яна Суркова: Тем, кто сомневается в астрологии, я рекомендую откинуть сомнения. Просто идти и учиться, получать знания. Это очень сильно захватывает, ты ждешь новых уроков. Ты готовишься к консультациям со счастьем в душе. Опять же это дополнительный заработок, а если человек хочет, это все может перерасти в профессию. 

Всем хочу пожелать жить только в позитивных, радостных эмоциях. Смотреть на все с позитивной точки зрения. Как говорится, у пессимиста стакан наполовину пуст, а у оптимиста он наполовину полон. Желаю жить в таком состоянии!

Если вы хотите лично пообщаться с Яной о ее результатах, узнать об обучении в Институте «Лакшми-Амея», заказать консультацию, пишите ей в личные сообщения ВКонтакте и Инстаграме.

Интересует получение новой профессии и обучение астрологии для начинающих? Начните изучать ведическую астрологию уже сейчас! В институте «Лакшми-Амея» вы получите знания, которые помогут вам улучшить вашу жизнь и жизнь ваших близких. Астрология — обучение самостоятельно не даст вам того, что вы получите, обучаясь у опытных наставников.

Наши преподаватели — потомственные астрологи, Гуру из Индии с большим опытом, имеющие ученую степень в астрологии. Мы даем вам знания и практику, учим созданию личного бренда, рассказываем, как продвигать себя на рынке, помогаем найти первых клиентов и изменить свою жизнь. Мы даем не только обучение астрологии онлайн, но и другим ведическим наукам: хиромантии, нумерологии, аюрведе.

Наши ученики имеют возможность принимать участие в различных активностях, офлайн-встречах, конференциях и других проектах Института: Офлайн-конференции и встречи с преподавателями (смотрите репортаж о том, как мы стали лучшей школой астрологии-2020 по итогам престижной премии), Духовный тур в Индию, Астроклиника, Сева – пища мира, Кармадел, Астробитва.

Пройдя обучение в Лакшми-Амея вы получите:

ЗНАНИЯ ИЗ 3 НАУК: Лакшми — единственный онлайн-институт, который объединяет знания 3 наук (астрология, нумерология, хиромантия) и изучает личность комплексно.

ПРОФЕССИЮ С ДОХОДОМ от 100 000 В МЕСЯЦ: Всего 1 консультация в день за 3 500 руб принесет вам 105 000 в месяц! При этом вы сможете жить в любом месте и работать удаленно.

ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ: 100% наших учеников меняют свою жизнь к лучшему после курса — в сфере финансов, личной жизни, здоровья и семьи.

ШАНС ПОМОЧЬ БЛИЗКИМ: Защитите близких от возможных угроз, позаботьтесь о детях, помогите мужу прийти к достатку с помощью полученных знаний

Астрология: обучение бесплатно первый месяц — вы начинаете платить только со 2-го месяца, когда уже сможете зарабатывать на консультациях и этим оплачивать обучение ведической астрологии в Институте «Лакшми-Амея».

Присоединяйтесь к нам! Добавляйте номер основателя Института, Сергея, в Whatsapp себе в контакты по этой ссылке и добавляйтесь к нему в друзья ВКонтакте. Пишите ему в личные сообщения кодовое слово «ЛАКШМИ БЛОГ», чтобы узнать больше и получить в подарок пособие по составлению персонального гороскопа.

Вам может понравиться:

  1. «Я была в отчаянии, потому что у меня не было любимого дела, где я могла бы развиваться… Сейчас я нашла свое призвание и увеличиваю доход с помощью консультаций» — История Юлии Бетениной
  2. «Благодаря астрологии я раскрыла в себе много талантов: учусь вокалу, гвоздестоянию, целительству, отказалась от мяса, наладила отношения с детьми и, главное, — нашла свое предназначение» — История Марины Кульпиной
  3. «Я уже 7 лет нахожусь в декретном отпуске. Все это время искала себя… Теперь я нашла свое предназначение и следую ему, оплачивая обучение с консультаций» — История Ольги Торбовской
  4. Как добиться цели — 5 советов как достичь своей цели