Как я нашла ответы на сложные вопросы с помощью астрологии

Мы поговорили с ученицей Института «Лакшми-Амея» Еленой Зубатенко о том, как новые знания меняют ее жизнь. Смотрите видео и читайте интервью с героиней материала:

Блог «Лакшми-Амея»: Елена, расскажите, как вам обучение в Лакшми-Амея?

Елена Зубатенко: Я попала в Лакшми чудесным образом, буквально в один момент. И сама до сих пор не верю в происходящее, потому что это обучение — особый этап в моей жизни, который совпал с внутренними изменениями.

Мне очень нравится куратор курса Марго Гавриш, она будто читает мысли, отвечая на вопросы. Она чудесная, хочу сказать большое спасибо за работу, за то, что отвечала на вопросы в любое время.

По поводу самого обучения могу сказать, что когда только начинала, я не понимала, как все построено, как происходит обучение. Куратор успокаивала, что по мере прохождения курса вся информация уложится в голове. Она была права, сейчас сложилась четкая картина, которая очень радует и вдохновляет. 

Блог «Лакшми-Амея»: А что послужило основным мотивом для принятия решения обучаться астрологии? 

Елена: Я занимаюсь саморазвитием уже около 4 лет. И для полной картины не хватало кусочка пазла. Как уже говорила, я приняла решение обучаться астрологии каким-то чудесным образом, хотя к выбору относительно вложения денег отношусь очень сложно.

И сейчас, попав в Лакшми, я понимаю, что это то, что было нужно именно мне, чтобы найти этот пазлик) На все вопросы, на которые я искала ответы 4 года, я нашла ответы во время обучения. Пазл сложился и я ощущаю себя спокойной и одухотворенной. Этого не было раньше.

Блог «Лакшми-Амея»: Как изменилась ваша жизнь? Удалось ли проработать проблемы, с которыми вы пришли? Что поменялось в лучшую сторону?

Елена: В лучшую сторону поменялось мое мироощущение. Я стала спокойнее. Я не могу это объяснить на бытовом языке.

У каждого человека бывают периоды, когда он ищет ответы на свои вопросы, и определенная ситуация дает понять почему и как это происходит. С помощью изучения астрологии у меня все сложилось.

Изменилось и общение с родителями, отношения стали гораздо ровнее. Многие негативные моменты ушли из моей жизни, например, обиды какие-то. Потому что я по-другому смотрю на своих близких, с учетом того, что я изучила их карты. И в целом на людей смотрю теперь иначе, потому что по-другому смотрю на некоторые вещи. Это то, чего мне и не хватало.

Астрология отвечает на любой вопрос, с ее помощью можно найти ответы на большое количество вопросов. И это не может не радовать, потому что с помощью этих знаний можно не только зарабатывать, но и улучшить свою жизнь, в первую очередь.

Блог «Лакшми-Амея»: Если бы вы не пошли обучаться Астрологии, что бы вы потеряли? И какой ваша жизнь была бы сейчас?

Елена: Возможно я бы нашла ответы на свои вопросы, но это заняло бы намного больше времени и других ресурсов. Не было бы того ощущения, что есть сейчас, когда я могу идти по улице и радоваться тому, что живу, что светит яркое солнце.

Буквально полтора года назад этого ощущения не было, а была тревога, когда не понимаешь, что ждёт впереди.

Астрология мне помогла. Когда ты смотришь на свою натальную карту, на периоды, транзиты и понимаешь, что тебя ждёт впереди и знаешь, как это можно исправить и повернуть в благоприятное русло для себя, — страх перед неизвестностью постепенно уходит.

Раньше стоял вопрос: а как будет дальше, получится или не получится? Сейчас есть внутреннее удовлетворение от того, что если и есть впереди препятствие, то его можно преодолеть. 

Блог «Лакшми-Амея»: Елена, удалось ли вам улучшить финансовое положение? Увеличить заработок с помощью астрологических консультаций? Сколько сейчас она стоит у вас? 

Елена: Долгое время оплату за консультацию я принимала за донейшен, но после прохождения очередной темы на курсе, когда в голове сложились пазлики, я  получила крупную сумму денег за работу. 

Я поняла, что консультация — это ценно, и дает ресурс клиенту и мне. Если это простой вопрос, то консультация стоит 1 000 рублей, если вопрос сложный, то 3 000 рублей. 

Блог «Лакшми-Амея»: Сколько получается зарабатывать в месяц на астрологии на начальном этапе?

Елена: За 2 недели вышло порядка 10 000 рублей с учетом того, что это не мой главный доход. У меня есть основная работа, и я не уделяю очень много времени консультациям. Но за это небольшое время вышло 10 000 рублей.

Если вы тоже хотите изменить свою жизнь к лучшему, получить представление о ведической астрологии и карме, понять, что такое натальная карта и как ее составлять, чтобы знать, как применять ценную информацию на практике, посмотрите бесплатный вебинар по астрологии по этой ссылке.

Блог «Лакшми-Амея»: Елена, как вы считаете, действительно ли астролог — это полноценная профессия, которая может приносить хороший заработок?

Елена: Да, конечно, я в этом убеждена. Есть очень много специалистов, которых я знаю, они зарабатывают довольно неплохие деньги.

Почему профессия? Потому что это ответственность, которую человек на себя берет, когда даёт консультацию, предлагает клиенту способы решения ситуации. Естественно, этот труд должен быть оплачен, и с каждым годом, даже в моем окружении, увеличивается количество человек, использующих возможности, которые дает астролог.

Очень многие к этим советам прислушиваются и отношение к астрологам становится все лучше. Я это замечаю по своему окружению. 

Блог «Лакшми-Амея»: Расскажите о своих клиентах. Как проходят консультации?

Елена: Мне попадаются интересные клиенты. Я заметила, что когда прорабатываю свою внутреннюю тему, вопрос, который мне самой в себе не нравится, на консультацию приходят люди, задающие тот же вопрос, но уже про себя. Это как некий экзамен, прошла я или не прошла тот урок, который хотела пройти. Очень интересно отслеживать, насколько близкие люди по духу приходят на консультации.

Почему-то люди, которые ко мне обращаются слушают меня, долго не задают вопросов, переваривают. Я говорю, они слушают. Когда я останавливаюсь, наступает определенная пауза, когда человек переваривает сказанное, и только потом задает вопрос. Настолько часто бывает, что я попадаю в точку, говорю о ситуации, которую сама только что пережила. Это очень интересно. 

Блог «Лакшми-Амея»: Здорово) Как некий экзамен проходите постоянно.

Елена: Да, я заметила, особенно когда задают вопросы про отношения с партнером. Я вроде сама только этот момент проработала и приходит человек на консультацию с подобным вопросом. И я подхожу к этой ситуации не только с позиции астролога, а с позиции личного опыта.

Естественно, каждый по-разному прорабатывает эти ситуации, но вероятность того, что ты понимаешь, в какой ситуации находится человек, увеличивает вероятность эмпатии. Когда ты не просто помогаешь, а понимаешь его эмоции. 

Блог «Лакшми-Амея»: Удалось ли вам понять с помощью астрологии свое предназначение и начать ему следовать? 

Елена: Да, у меня Раху стоит в восьмом доме. Это напрямую показывает, куда мне нужно идти.

Я поняла, почему мне сложно какие-то проекты выполнять самостоятельно. По астрологии у меня Марс в седьмом доме, который говорит о сотрудничестве. То есть мне в сотрудничестве с кем-то проще выполнять задачи, чем если бы я это делала одна.

Очень много моментов, которые я про себя поняла. И по предназначению, когда я четыре года не понимала, куда я хочу двигаться. Вроде было внутреннее понимание, чего я хочу, но не было понимания, как это реализовать. И Астрология, в том числе подтвердила мои внутренние догадки, вопросы.

Блог «Лакшми-Амея»: Были ли ваши близкие против вашего обучения? 

Елена: Такой ситуации не было. Я сама приняла решение, что хочу учиться. Не сказать, что меня поддерживают, но относятся спокойно, потому что это мое решение.

В моем окружении не было ссор и неприятия того, что делаю. Я человек взрослый, приняла решение и пошла учиться.

Главное, чтобы это не мешало моей семье, а это никак не мешает. Наоборот, в последнее время муж даже прислушивается к тому, что я говорю. И даже сам иногда задаёт вопросы.

Блог «Лакшми-Амея»: Здорово, в семье теперь есть собственный астролог!

Елена: Да, у нас с мужем интересная ситуация. У меня Раху стоит в восьмом доме, а Кету во втором, а у него наоборот, Кету в восьмом, Раху во втором. Он, видимо, в прошлой жизни был связан с астрологией или чем-то подобным. Поэтому есть внутреннее принятие. И сейчас прислушивается к тому, что я говорю, хотя на внутреннем уровне сам это понимает и принимает. 

Блог «Лакшми-Амея»: Елена, спасибо большое за интервью!

Елена: Спасибо за возможность пообщаться. Надеюсь, что мои ответы будут интересны и полезны для читателей.

Если вы хотите лично пообщаться с Еленой о ее результатах, узнать об обучении в Институте «Лакшми-Амея», заказать консультацию, пишите ей в личные сообщения в ВКонтакте и Инстаграм.

Интересует обучение астрологии для начинающих и получение новой профессии? Начните изучать ведическую астрологию уже сейчас! В институте «Лакшми-Амея» вы получите знания, которые помогут вам улучшить вашу жизнь и жизнь ваших близких. Астрология — обучение самостоятельно не даст вам того, что вы получите, обучаясь у опытных наставников. Наши преподаватели — потомственные астрологи, Гуру из Индии с большим опытом, имеющие ученую степень в астрологии. Мы даем вам знания и практику, учим созданию личного бренда, рассказываем, как продвигать себя на рынке, помогаем найти первых клиентов и изменить свою жизнь. Мы даем не только обучение астрологии онлайн, но и другим ведическим наукам: хиромантии, нумерологии, аюрведе.

Наши ученики имеют возможность принимать участие в различных активностях, офлайн-встречах, конференциях и других проектах Института: Офлайн-конференции и встречи с преподавателями, Духовный тур в Индию, Астроклиника, Сева – пища мира, Кармадел, Астробитва.

Пройдя обучение в Лакшми-Амея вы получите:

ЗНАНИЯ ИЗ 3 НАУК: Лакшми — единственный онлайн-институт, который объединяет знания 3 наук (астрология, нумерология, хиромантия) и изучает личность комплексно.

ПРОФЕССИЮ С ДОХОДОМ от 100 000 В МЕСЯЦ: Всего 1 консультация в день за 3 500 руб принесет вам 105 000 в месяц! При этом вы сможете жить в любом месте и работать удаленно.

ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ: 100% наших учеников меняют свою жизнь к лучшему после курса — в сфере финансов, личной жизни, здоровья и семьи.

ШАНС ПОМОЧЬ БЛИЗКИМ: Защитите близких от возможных угроз, позаботьтесь о детях, помогите мужу прийти к достатку с помощью полученных знаний

Астрология: обучение бесплатно первый месяц — вы начинаете платить только со 2-го месяца, когда уже сможете зарабатывать на консультациях и этим оплачивать обучение ведической астрологии в Институте «Лакшми-Амея».

Присоединяйтесь к нам! Добавляйте номер основателя Института, Сергея Капустина, в Whatsapp себе в контакты по этой ссылке и пишите ему кодовое слово «ЛАКШМИ БЛОГ», чтобы узнать больше и получить в подарок пособие по составлению персонального гороскопа.