Как избавиться от долгов

Согласно законам кармы, на которых строится ведическая наука, долги возникают, когда мы берем больше, чем нам нужно. Причем берем не только у людей (одалживаем деньги), но и у Вселенной (вырубаем леса, уничтожаем животный мир ради шуб, кожаных сумок и т.д.) Все это создает нам карму должника, которая будет действовать в этой и последующих наших жизнях. Как избавиться от долгов?

Игнорировать долги ни в коем случае нельзя! «Забывать» их и «забивать» на них тоже! Поступая подобным образом, вы значительно ухудшаете свою карму, и финансовый успех отодвигается от вас на неопределенный срок.

Что же делать, чтобы погасить долги и впредь в них не ввязываться?  Вот несколько советов, которые будут посильны для любого человека.

Содержание

  • Как избавиться от долгов за 5 шагов
  • Шаг 1. Разберитесь с текущими долгами
  • Шаг 2. Возьмите на себя обязательства
  • Шаг 3. Учитесь помогать и уважать
  • Шаг 4. Забудьте о кредитных картах и спонтанных покупках
  • Шаг 5. Как избавиться от долгов: ищите помощь и духовное руководство
  • Вам может понравиться:

Как избавиться от долгов за 5 шагов

Шаг 1. Разберитесь с текущими долгами

Скажите прямо сейчас, сколько и кому вы должны? Какой у вас ежемесячный платеж по кредиту, ипотеке? Не помните? Это первая большая ошибка, когда речь идет о деньгах и долгах.

Выделите время, возьмите лист бумаги и распишите по пунктам свои долги. Кому именно должны, сколько и какую сумму уже выплатили. Вы должны четко-четко понимать свои финансовые обязательства перед другими людьми.

Если вы платите кредит, то на бумаге распишите, какой месячный платеж, сколько еще осталось и какой график погашения.

Как избавиться от долгов? Переходим к шагу 2.

Шаг 2. Возьмите на себя обязательства

Все незакрытые долги нужно погасить в срок или дать каждому кредитору реальное и конкретное обязательство. Это значит, что другу, знакомому вы даете обязательство и четкую дату погашения долга.

И с этого дня вы больше не допускаете пропуска кредитных платежей, а, наоборот, все средства направляете, чтобы погасить его досрочно. Не волнуйтесь, деньги на это будут находиться!

 

Шаг 3. Учитесь помогать и уважать

В ведической астрологии за долги, судебные тяжбы, а также за служение людям отвечает 6-й дом. Это также дом препятствий, которые, как и долги, можно устранить, служа, помогая другим людям.

В школе ведической астрологии Лакшми мы подробно рассматриваем этот неоднозначный дом, анализируем планеты в нем, чтобы понять, как раз и навсегда избавиться от долгов, тяжб и препятствий в жизни.

Общий совет: помогайте другим людям (словом, делом, деньгами), уважайте их мнение и их личную собственность. Не воруйте у них идеи, вещи, деньги, время, не посягайте на их честь и достоинство.

Шаг 4. Забудьте о кредитных картах и спонтанных покупках

Именно кредитки провоцируют нас на безумные траты, неограниченные покупки и большое сожаление потом. Много ли из того, что вы покупаете в кредит, жизненно необходимо вам? Третий Айфон, пятая шуба, куча вещей на распродаже?

Задумайтесь над своими тратами и не оправдывайте их «приступами шопоголизма». Просто откажитесь от использования кредитных карт, а когда идете в магазин, берите определенную сумму на важные покупки.

Планируйте бюджет, учитывайте траты, уважайте деньги и их будет становиться все больше.

Хотите освоить полезные практики, составить свою натальную карту и узнать будущее? Тогда смотрите наш бесплатный вебинар и получайте ответы на самые важные вопросы. Зарегистрируйтесь на этой странице, и мы пришлем вам ссылку на вебинар

Шаг 5. Как избавиться от долгов: ищите помощь и духовное руководство

Старайтесь ограничить (а затем и свести на нет) общение с негативно настроенными, унылыми людьми, которые считают деньги злом и мусором. Учитесь у успешных людей, тех, кто работает, приносит пользу другим и хорошо зарабатывает. Учитесь у них успеху, обращению с денежной энергией, читайте их советы, смотрите семинары, записывайте себе и воплощайте в жизнь

Начните процветать духовно через книги Роберта Кийосаки, Джона Кехо, Луизы Хей, Рами Блекта и других. Читайте наш блог, здесь добавляются полезные статьи на тему денег, успеха, отношений. Растите духовно, и тогда вам больше не придется брать в долг!

Хотите прокачать свой финансовый поток всего за 6 дней? Приглашаем вас на наш легендарный марафон «Карма денег». Научитесь привлекать энергию денег в свою жизнь! Стоимость участия для себя вы выбираете сами. Присоединяйтесь к марафону по ссылке.

Читайте также:  [:ru]Как накапливать женскую энергию – способы и рекомендации[:]

Многие ученики Института Лакшми-Амея улучшают все сферы жизни и добиваются успеха как астрологи, зарабатывая с помощью консультаций:

Анна Лакшми благодаря астрологии вышла из затяжной депрессии после теракта, и теперь зарабатывает как астролог, живя во Франции:

“Когда я только пришла на обучение, я была в очень сложном, убогом, погасшем состоянии. От меня были одни слезы… До обучения 2 года я была в смертельном состоянии: мне не хотелось выходить на улицу, общаться с людьми… Первые консультации я даже не проводила онлайн — я писала, потому что мне сложно было говорить.

Сейчас я почувствовала вкус к жизни: стала слышать птиц, ощущать запахи природы, моря, видеть солнце. Я очень благодарна тому, что я вернулась. Я очень рада, что в моей жизни есть этот Институт.

После курса Лакшми-Амея по продвижению себя как профессионала, я усвоила, что работать бесплатно нельзя. Когда делишься информацией бесплатно, люди ее не ценят, пропускают мимо себя. В начале своего пути я провела, наверное, 5 бесплатных консультаций, и сразу обозначила цену — 128 евро за консультацию. Мой заработок от астрологии на июнь 2019 составил 4000 евро. На эти деньги я 3 месяца отдыхала, путешествовала, лентяйничала, можно сказать”.

Екатерина Морозова окупила годовое обучение в Лакшми с помощью платных консультаций и стала наполненным человеком:

“Когда человек занимается своим делом, финансы он притягивает в любом случае. Я отдаю свою энергию и получаю энергию в виде денег в благодарность.

Когда я пошла обучаться, я сразу же оплатила весь годовой пакет: и базовый, и мастерский курсы, и уже на 2-м месяце обучения я начала практиковать за деньги. За 5 месяцев обучения я полностью окупила годовое обучение. Это немаловажный момент, ведь мало того, что я занимаюсь тем, что приносит мне огромное удовлетворение, помимо этого я выросла и финансово. Именно поэтому я подумала о том, чтобы закончить работу в офисе и заниматься профессионально только астрологией, нумерологией и хиромантией”.

Юлия Кокурятова, используя знания астрологии, избавилась от тревог и увеличила доход своей семьи:

“Знания ведической астрологии — это такие супер-очки, надев которые, смотришь на мир по-другому. Все меняется: люди, отношение к ним. Появляется осознанность.

Благодаря этим знаниям ко мне пришло понимание сути вещей, почему все складывается именно так. От этого, во-первых, стало легче жить, а во-вторых, я стала получать удовольствие от простых вещей, которые раньше даже не замечала.

Меня тревожило то, что было много вопросов, и никто не давал ответов. А теперь я их нашла. Все это благодаря обучению астрологии в Лакшми-Амея.

Очень интересный момент — увеличились доходы, но не лично мои, а моей семьи. У меня в натальной карте планеты расположены так, что доходы ко мне должны идти через мужа. Поэтому, как только я стала выполнять практики, которые нам дают в Лакшми, где-то в 2-3 раза увеличился доход у моего мужа!”

Узнайте, есть ли у вас талант к изучению астрологии. Отправьте нам в личные сообщения ВКонтакте свои ФИО, дату, точное время и место рождения. Не забудьте указать кодовую фразу «Статья в блоге». Наши специалисты изучат вашу натальную карту и расскажут, сможете ли вы стать профессиональным астрологом. 

Вам может понравиться:

  1. Как избавиться от кредитов: 5 шагов к жизни без долгов
  2. Отработка кармы: что важно знать для избавления от долгов из прошлой жизни?
  3. Как избавиться от комплексов — советы и способы
  4. Как избавиться от тревоги, депрессии и раздражительности?