Как встречать Новый 2022 год тигра правильно

Невозможно в преддверии Нового года еще не знать, какой год 2022 по восточному гороскопу, ведь изображения и фигурки тигров мелькают уже везде: от магазинов до рекламных роликов.
Но не многие имеют отчетливое представление, как встречать новый 2022 год Тигра, и что надо делать для привлечения удачи. Давайте разберемся!

Содержание

  • Коротко про год Тигра
  • Что нужно сделать перед Новым Годом
  • Чего делать лучше не надо
  • Приметы и обычаи
  • Новый год 2022: что готовить, как встречать?
  • Как встречать новый 2022 год Тигра: готовим «правильное» застолье
  • Чего не любит Тигр (восточный гороскоп 2022)?
  • Вам может понравиться:

Коротко про год Тигра

Мы уже знаем, что по китайскому гороскопу животных всего 12, соответственно, очередь каждого из них приходит раз в 12 лет. Если поставить в друг за дружком, то Тигр выходит 3-й по счету. Но на самом деле, как царь зверей в Китае, именно он должен был быть первым. Его опередила хитрая, проворная Крыса. Вторым по счету Тигр тоже не стал, уступив трудолюбивому Быку. Но по сей день именно он символизирует мощь, энергию, силу.

Что нужно сделать перед Новым Годом

Эти вещи выполнить не так уж сложно, тем более, если учесть, что они привлекут благополучие в грядущем году. Посмотрим основное:
1. Обязательно следует вернуть долги, чтобы энергетическая база человека «обновилась», и жизнь имела возможность развиваться дальше.
2. Сделать генеральную уборку, выбросить все испорченное, поломанное. Место для новых возможностей должно освободиться даже на физическом уровне.
3. Составить список благодарностей за 2021 год. благодарным людям Вселенная дарит щедрые подарки.
4. Наладить отношения с окружающими. Никто не должен оставаться в
обиде друг на друга, иначе в 2022 году трещина будет только разрастаться в размерах.
5. Планы и мелкие дела, задуманные в этом году, лучше завершить до боя курантов 31 декабря. Энергетическое обновление произойдет только после полного того, как мы уверенно перелистаем страницу 2021.
6. Заняться благотворительностью, помочь ближнему.
7. Настроение должно быть исключительно доброжелательное.

Чего делать лучше не надо

1. Отказаться от домашнего хозяйства 31 декабря. Стирка, уборка, глажка – вся «черная работа» должна быть выполнена еще до этого дня. Так же лучше отложить на другой день все, что касается зашивания одежды и пришивания к ней пуговиц или чего-нибудь еще.
2. Ни в коем случае не лениться ставить елку. Тигр любит дерево и все зеленое, пусть даже если это будет просто веточка – она должна быть украшена.
3. Нежелательно в преддверии Нового года делать стрижку. Лучше отложить после наступления 2022.
4. Если есть надобность купить вещи по хозяйству, то только не 31 декабря!
5. Запрещено плакать и готовить еду в подавленном настрое духа.
6. Встречать 00:00 в полном одиночестве – не очень хорошая примета. В условиях пандемии можно созвониться онлайн!
7. Не спешите проклинать год Быка. Он уйдет только в феврале.

Приметы и обычаи

Восточный гороскоп на 2022 год дает возможность предугадать грядущие события по приметам.
Например, чтобы привлечь удачу в жизнь, обычно открывают форточку в 00:00. Принято считать, что под бой курантов удача залетит в дом и останется на весь год.
Так же счастлив будет тот, кому последним досталось шампанское из бутылки.
Ну и не забываем про старое доброе поверье: под бой курантов на листочек записываем желание, сжигаем его, высыпаем пепел в шампанское и пьем до дна.

Существуют и другие приметы гороскоп на 2022 по восточному календарю:

Одиноким сердцам следует достать елочную игрушку в форме сердца и собственноручно повесить ее. Знак 2022 года по восточному календарю принесет настоящую любовь!
Счастье в любви ожидает и тех, кто повстречает на дороге собаку в первый день Нового года.
Влюбленным парам нужно держаться за руки в 00:00, и тогда судьба уже не разлучит их.
Если же получилось встретить Новый год в поезде, самолете, машине или на любой дороге, то судьбоносная встреча не за горами!
Семьи, мечтающие о ребенке, могут положить детские игрушки или носочки под елочку. Посыл будет услышан!
Скорое появление малыша в доме сулит так же гость, пришедший вместе со своим ребенком в новогоднюю ночь.
Привлечение денег можно ускорить, повесив на елку купюры или монеты. 

Увидев цвета на людях и их новогодних столах, можно догадаться, 2022 какой год по гороскопу восточному календарю.
Угодить Тигру желает немало людей, поэтому вспомним, что он любит.

Во-первых, исключаем все кричащие, неестественные цвета. Сюда входит неон, электрик, ультрафиолет, а также агрессивные, ядовитые оттенки и животные принты.
Тигру нравится все элегантное, спокойное. Приветствуются все градации золотистого цвета и само золото.
Так как Тигр живет в лесу, ему будет приятно видеть зеленый цвет. Предпочтение отдаем мятным оттенкам.
Не забываем, что по восточному гороскопу знак 2022 года – именно водяной Тигр. Встречает животное с лазурными и голубыми оттенками, так он поймет, что ему рады. Так как встречать новый 2022 год тигра?
В огромном приоритете – медовый, оранжевый, оливковый цвета в одежде. Можно поставить на стол полосатые свечи и салфетки.
И помним: терракотовый – хит сезона!
Главная идея новогоднего стиля 2022 – чтобы одежда не была кричащей, вульгарной, безвкусной. Лучший выбор – натуральные цвета.

Новый год 2022: что готовить, как встречать?

Мы уже немного разобрались в цветовой гамме, которой можно порадовать Тигра, хозяина наступающего года. Теперь давайте рассмотрим, как украсить дом, чтобы тигр (восточный гороскоп 2022) остался доволен.

Астрологи советуют выбрать деревянные или металлические аксессуары для украшения помещения, где вы будете проводить новогоднюю ночь.

Восточный гороскоп животные 2022: помните, что Тигр – это представитель семейства кошачьих, а это значит, что он любит все округлое и мягкое. Идеальный материал, для декорирования новогоднего стола это войлок. Из него можно изготовить подставки под тарелки, кольца для салфеток (обязательно из льна), а также снежинки, снеговиков, забавных тигрят.

Отдайте предпочтение натуральной льняной скатерти, нейтрального цвета, а вот бумажные салфетки могут  быть полосатыми, как тигриная «шуба», или украшенными изображением хозяина 2022 года.

Читайте также:  [:ru]Как привлечь деньги в дом: полезные советы по фэн-шуй и не только[:]

Важно, чтобы в интерьере присутствовали предметы «тигриной» полосатой расцветки. Темно-коричневые и золотые, оранжевые и красно-коричневые полосы на подушках, занавесках или покрывалах привлекут внимание хищника, приманят материальное благополучие и успех.

Как встречать новый 2022 год Тигра: готовим «правильное» застолье

Восточный гороскоп на 2022 год диктует определенные правила. Тигр – хищник, а это значит, что на новогоднем столе должны присутствовать блюда из мяса или птицы, дичи или рыбы. Как известно, тигр – животное всеядное, но и у него есть свои предпочтения. Поэтому, постараемся подобрать блюда и продукты, которые порадуют полосатого хищника и подарят его благосклонность.

В первую очередь важно понять, что тигр, несмотря на всеядность, довольно привередлив. Он занесен в Красную книгу, а это значит: угодить ему не так уж легко, но вполне возможно!

Как встречать новый 2022 год тигра? В первую очередь запомните: мясо нужно готовить одним большим куском, а вот при подаче уже разделать на порционные части. Это может быть жаркое, гриль, тушеное, запеченое или даже вареное мясо. Специалисты подсказывают: идеальным вариантом будет барбекю или шашлыки. Такие кушанья Водяной Тигр оценит по-достоинству.

Не мясом единым, друзья! Пусть на вашем праздничном столе найдется место и для зелени и овощей. Если хотите привлечь удачу и материальное благополучие, поставьте на стол блюдо с овощами зеленого цвета и ассорти из трав. Откуда эта традиция? А вы вспомните лист клевера, приносящий удачу и нефрит, который на Востоке почитают за способность приносить богатство.

Хотите научиться строить свою натальную карту, чтобы увидеть ваш скрытый потенциал и предназначение, знать свои слабые и сильные места и прокачать их, чтобы избежать многих проблем? Регистрируйтесь по ссылке на наш бесплатный вебинар, где мы расскажем, как составить свой индивидуальный гороскоп и научиться исполнять свои желания по специальной технике.

И все же, в этот Новый год основной тренд – это мясо! Напомним, что свинина символизирует процветание, а курица напоминает о возрождении. Ее идеально приготовить целиком, например запечь в фольге или нафаршировать интересное начинкой и специями.

А что же с гарниром, спросите вы? В Азии на новогоднем столе всегда присутствует домашняя лапша, как символ долголетия. Ее при желании можно заменить итальянской пастой!

Отдаете предпочтение рыбным блюдам? Тигр великодушно примет от вас целиком запеченную или фаршированную рыбу. Согласно китайским традициям, рыба символизирует достаток и богатство. Потому что слова «достаток» и «рыба» звучат одинаково.

Рыбу готовят целиком и делят между всей дружной семье уже за столом. При этом, обязательно оставить часть рыбного блюда на следующий день. Это хорошая примета, которая обещает, что весь следующий год будет изобильным.

Чего не любит Тигр (восточный гороскоп 2022)?

В список «запрещенных продуктов» попали все разновидности капусты, а также репа и редиска.

Хотите побаловать близких овощными салатами? Исключите из них эти овощи, в любом виде! Если вы любите соленые и квашеные овощи, то откажитесь от капусты в пользу огурчиков, помидоров, чеснока или перца.

И снова в фокусе мясо. Тигр не любит жира, поэтому, подбирая кусок мяса для праздничной трапезы, отдайте предпочтение постным кускам (лопатка, вырезка, филе).

Какое застолье без напитков? В этот Новый год астрологи рекомендуют забыть о крепком спиртном! Тигр плохо воспринимает водку, коньяк или ром. Отдайте предпочтение винам или шампанскому. В крайнем случае из крепкого алкоголя можно сделать коктейли, понизив тем самым градус.

Друзья, Водяной Тигр привередлив, но не стоит бояться его гнева! Самое главное в новогоднюю ночь – это хорошее настроение и общество близких по духу людей. А как встречать новый 2022 год тигра? Встречать 2022 год стоит, наполнившись светлыми мыслями и надеждами на будущее. Всех с наступающим Новым годом!

Интересует получение новой профессии? Начните изучать ведическую астрологию уже сейчас! В институте «Лакшми-Амея» вы получите знания, которые помогут вам улучшить вашу жизнь и жизнь ваших близких. Астрология — обучение самостоятельно не даст вам того, что вы получите, обучаясь у опытных наставников. Наши преподаватели — потомственные астрологи, Гуру из Индии с большим опытом, имеющие ученую степень в астрологии. Мы даем вам знания и практику, учим созданию личного бренда, рассказываем, как продвигать себя на рынке, помогаем найти первых клиентов и изменить свою жизнь. Мы даем не только обучение астрологии онлайн, но и другим ведическим наукам: хиромантии, нумерологии, аюрведе.

Наши ученики имеют возможность принимать участие в различных активностях, офлайн-встречах, конференциях и других проектах Института: Офлайн-конференции и встречи с преподавателями (смотрите репортаж о том, как мы стали лучшей школой астрологии-2020 по итогам престижной премии), Духовный тур в Индию, Астроклиника, Сева – пища мира, Кармадел, Астробитва.

Пройдя обучение в Лакшми-Амея вы получите:

ЗНАНИЯ ИЗ 3 НАУК: Лакшми — единственный онлайн-институт, который объединяет знания 3 наук (астрология, нумерология, хиромантия) и изучает личность комплексно.

ПРОФЕССИЮ С ДОХОДОМ от 100 000 В МЕСЯЦ: Всего 1 консультация в день за 3 500 руб принесет вам 105 000 в месяц! При этом вы сможете жить в любом месте и работать удаленно.

ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ: 100% наших учеников меняют свою жизнь к лучшему после курса — в сфере финансов, личной жизни, здоровья и семьи.

ШАНС ПОМОЧЬ БЛИЗКИМ: Защитите близких от возможных угроз, позаботьтесь о детях, помогите мужу прийти к достатку с помощью полученных знаний

Астрология: обучение бесплатно первый месяц — вы начинаете платить только со 2-го месяца, когда уже сможете зарабатывать на консультациях и этим оплачивать обучение ведической астрологии в Институте «Лакшми-Амея».

Присоединяйтесь к нам! Добавляйте номер основателя Института, Сергея, в Whatsapp себе в контакты по этой ссылке и добавляйтесь к нему в друзья ВКонтакте. Пишите ему в личные сообщения кодовое слово «ЛАКШМИ БЛОГ», чтобы узнать больше и получить в подарок пособие по составлению персонального гороскопа.

Вам может понравиться:

  1. В чем встречать Новый Год Тигра: цвета и наряды для удачи!
  2. Что подарить на Новый Год 2022: поможет нумерология
  3. Как сделать карту желаний на Новый Год: новый подход прописывания целей
  4. Как работать с подсознанием правильно? Проверенные методы