Интересные квесты на день рождения в Киеве

Выполнение заданий

Основной упор игры будет делаться именно на масштабность происходящего и хотя место для соло-игроков так же будет, но они все же будут играть в общем игровом пространстве, а не будут склоняться по отдельным лобби/инстам/и т. д. как это нынче модно. Заказать квесты на день рождения в Киеве можно через интернет.

Акцент будет смещен с героя одиночки, на фракции. То есть сюжет игры хотя и будет затрагивать вашего персонажа, но он там отнюдь не будет главным гером, ибо каждое из трех доступных игрокам сообществ будет сборищем героев.

Задания, PvE и ARG

Игроки смогут взаимодействовать с окружающим миров и в целом на него влиять. Так например припаркованный автомобиль можно будет стукнуть и сработавшая сирена сработает как маяк для находящихся неподалеку зомби. А можно будет взорвать бочку с топливом и… и еще много чего.

Задания в игре будут делится на несколько типов:

Обычные квесты- в общем то стандартные квесты убей, принеси, разведай и т. д.

Открытые задания — общие рейды участия в которых могут принять все, причем игроки могут даже не быть в одной группе или даже быть членами противоборствующих фракций. (аналогичные задания уже были в Warhammer Online, Champions Online, Rift: Planes of Telara и т. д.)

Расследования (ARG) — тут фанкомовцы потрудились от души, они обещают что для расследования тайн мира и получения за это наград потребуется усилия сообществ целиком. Многие тайны потребуют месяцев на их раскрытие. Причем игрокам для раскрытия некоторых тайн потребуется кооперироваться на форумах и даже пользоваться поисковыми системами.