Военная парапсихология

Применение парапсихологии на войне похоже на фантастику. На деле пси-войны и экстрасенсорные сражения давно имеют место в нашей реальности. Как в США, так и в России, действуют крупные экстрасенсорные программы. В них участвуют военные и ученые.

Государственная безопасность и парапсихология

Несколько десятилетий назад использование ядерного оружия даже никто себе не мог представить. Сегодня научные исследования шагнули далеко вперед. В военных целях стали применять экстрасенсорные способности других людей. Отчеты о ведении таких войн находятся в библиотеках и крупнейших печатных мировых журналах.

Наибольший интерес к парапсихологии проявляют службы и разведки. Настоящую информацию на такую тему найти практически невозможно, поскольку доступ к ней ограничен. При помощи сверхъестественных способностей легко воздействовать на других людей и принятие ими решений в интересах группы лиц или целой страны.

На территории Российской Федерации работа по экстрасенсорике проводилась в Экспертно-аналитическом управлении при Генеральном штабе. Также таким вопросом занималось 9-е управление КГБ. 

Почти 20 лет (с начала 1970-ых и до середины 1990-ых) в США реализовывалась программа под названием «Звездные врата». Ответственность на себя взяло ЦРУ. Главная задача — применение необычных способностей других людей для безопасности страны. В первую очередь их интересовали военные объекты, которые находились в СССР.


Исследования в военной парапсихологии

Большинство программ находилось под секретным грифом. Исследования в США и России строились примерно по одинаковым принципам и методикам. Поскольку была схожая аппаратура, то результаты были идентичными.

Единственным отличием стало то, что ученым и военным в Америке нужны были способности к дальновидению. Для них было важно собрать максимальное количество информации о военных объектах на расстоянии. Российских исследователей всегда интересовало психотронное оружие и все, что с ним связано. Это в первую очередь воздействие на материю. 

Большая часть экспериментов заканчивалась неудачей (почти 90%). Оставшаяся часть — уникальные разработки, которые были заложены в будущие технологии.

В начале 90-ых в России проходила программа по выявлению экстрасенсорных способностей у населения. Нужно было улучшать флот и авиацию. Особое внимание уделялось именно развитию сверхспособностей у человека, что повышало его духовный и интеллектуальный уровень.

Большинство информации, которая собирается в рамках военной парапсихологии, имеет политические цели. В первую очередь экстрасенсорные методы применяют работники спецслужб.

Необычные способности вызывают интерес у военных, потому что позволяют контролировать человеческую психику, особенно в масштабах целой страны. Дополнительно используются как средство для контроля общественного мнения, изменения хода избирательной кампании, быстрое получение необходимой информации.

Ясновидение и телепатия активно применяется для того, чтобы решать военные задачи. Нередко они связаны с жизнью всего человечества.

Источник