Анастасия Аверина: “Я больше не работаю от слова “раб”, а выполняю свое предназначение и получаю от этого удовольствие!”

Мы поговорили с ведическим астрологом Анастасией Авериной о том, как с помощью новых знаний она нашла свое предназначение, улучшила отношения с близкими и теперь помогает людям быть счастливыми. Смотрите видео и читайте интервью:

Блог “Лакшми Амея”: Как вам обучение в Лакшми-Амея?

Анастасия Аверина: Впечатления от обучения самые положительные. Качество информации очень высокого уровня, но что самое ценное лично для меня, это поддержка куратора.

Мне было очень комфортно обучаться. Я чувствовала поддержку, знала, что если что-то мне непонятно, я могу обратиться за помощью с абсолютно любым вопросом к своему куратору и всегда получала максимально развернутый и понятный ответ. 

Образовательной системой, которая выстроена в Лакшми-Амея, я осталась очень довольна.

Блог “Лакшми Амея”: Каким был ваш путь в астрологию?

Анастасия:  Я, как и многие девочки, в детстве увлекалась гаданиями, у меня была книжечка — гадания для девочек — она стала моей настольной книгой. Со временем это увлечение ушло на второй план.

Далее было обучение в институте, замужество и декрет. В декретном отпуске я поняла, что не планирую возвращаться на работу по найму, пришло понимание что то, чем я занималась, не приносит мне  удовлетворение, я не приношу той пользы, которую хочу приносить. 

Для меня всегда было важно и ценно помогать людям, но у меня не было знаний и специального образования. В детстве я мечтала стать психологом.

Желание помогать людям при помощи какого-то инструмента, где-то внутри меня сидело давно. Чтобы понять, как же все-таки мне самореализоваться, я пошла на консультацию к астрологу. Пришла с вопросом про свое предназначение, какое оно и есть ли оно вообще? Мне очень повезло, я попала к ведическому астрологу) Она подтвердила, что все, что связано с психологией и ведическими традициями — это моё, в этой сфере мне необходимо реализовываться.

Через некоторое время я последовала ее совету. Пройдя через трансформации, через определенные практики, в моей жизни появилась астрология. И я почувствовала, что я дома, что это то, к чему я шла всю свою жизнь, шла постепенно, неосознанно, не головой, а душой, но в этом направлении.

Блог “Лакшми Амея”: Как изменилась ваша жизнь благодаря обучению?

Анастасия: Благодаря астрологии моя жизнь изменилась колоссально.

Меня всегда интересовал вопрос: Почему люди ведут себя тем или иным образом? Что ими движет, руководит в этот момент? Почему они принимают те либо иные решения? Почему так происходит, в чем причина таких реакций? Я пыталась это понять, а знаний-то не было! 

Когда я пришла в астрологию, для меня открылся новый мир…

После прочтения карт людей, особенно близких: супруга, родителей, детей — начало приходить понимание, почему человек так реагирует на какие-то ситуации и именно таким образом. Почему личные отношения в определенный момент сложились именно так и не иначе. Все становится ясно и понятно.

Изучая ведическую астрологию, начинаешь изучать и ведическую психологию, и это самый крутой инструмент. Я внедрила в свою жизнь знания ведической астрологии, восточной психологии, которые стали ко мне приходить именно благодаря обучению в “Лакшми-Амея”.

После получения этих знаний качественно изменилась моя жизнь, изменились мои взаимоотношения с супругом. Отношения с родителями стали более глубокими, теплыми, понимающими, особенно с моей стороны. Если раньше какие-то вещи могли выводить из меня себя, то благодаря знанию своей  натальной карты, я начала понимать, как себя вести в сложной ситуации, избегать конфликтов с родными и близкими людьми. 

Отношения качественно улучшились и перешли на более высокий и глубокий уровень. Это совсем другой уровень осознанных отношений. Я безумно рада, что такие изменения произошли благодаря ведической астрологии. Я ей благодарна всем сердцем!

Блог “Лакшми Амея”: Как считаете, если бы вы не пошли учиться, какой бы ваша жизнь была сейчас? 

Анастасия: Я бы не смогла сохранить теплые взаимоотношения с близкими людьми. 

Знание астрологии дает понимание, почему человек так действует, что им руководит в каждый момент. Есть показатели в карте, которые могут помочь это увидеть. 

Человеку сложно бороться со своей природой, если он не знает что у него там происходит, он действует как привык, но зная его карту, ты понимаешь, какой подход к нему найти, это очень упрощает вашу жизнь!

Блог “Лакшми Амея”: Что скажете об астрологии как профессии?

Анастасия: Находясь в декрете мне хотелось помогать людям, но при этом и самореализовываться, как-то заявить о себе в обществе. Было желание не просто сидеть дома, быть женой, мамой, заниматься детьми и хозяйством, нет. Уходя с работы по найму, я точно понимала, что нужно в чем то развиваться. 

И астрология помогла мне обрести те самые знания, навыки, которые я могу монетизировать. Благодаря им я могу помогать людям и в благодарность получать вознаграждение за свои знания. Это несравненное удовольствие — знать, что ты имеешь возможность самостоятельно зарабатывать.

Когда я пришла в астрологию, начала сама консультировать, мои клиенты сами говорили мне, что астрология — это не гадания, в ней все четко, это математика. Люди реально понимают, что астрология это не псевдонаука. 

К астрологам обращаются политики, бизнесмены, звезды шоу-бизнеса, и не только сами консультируются, но и транслируют в мир, что астрология это — один из инструментов самопознания, это возможность понять, какие планы у Вселенной на нас.

Если вы тоже хотите изменить свою жизнь к лучшему, получить представление о ведической астрологии и карме, понять, что такое натальная карта и как ее составлять, чтобы знать, как применять ценную информацию на практике, посмотрите бесплатный вебинар по астрологии по этой ссылке.

Блог “Лакшми Амея”: Как проходят ваши консультации?

Анастасия: Каждый из моих клиентов — это мой учитель. Я безумно им благодарна. Потому что именно читая карты клиентов набираешься практики, начинаешь лучше понимать природу планет, ценить доверие, оказанное мне. Это очень дорого и ценно для меня. 

Консультации, как правило, всегда очень теплые, глубокие, эмоциональные. Очень часто девушки, женщины могут расплакаться во время консультации, это так ценно, что ты можешь принять эти слезы, что можешь дать правильный совет, так как обладаешь знаниями, чтобы помочь человеку, объяснить, как сделать так, чтобы его жизнь улучшилась и какие конкретные шаги предпринять для этого. 

После консультации я всегда получаю благодарность от клиентов. Новые люди приходят ко мне уже по рекомендации других моих благодарных клиентов.

Я благодарна каждому своему клиенту — настоящему и будущему. Это мои учителя жизни. 

Блог “Лакшми Амея”: Удалось ли вам понять своё предназначение и следовать ему?

Анастасия: Я нашла свое предназначение. Благодаря астрологии я поняла, в чем мне необходимо развиваться. Это ни с чем не сравнимое ощущение, что я дома, я на своем месте, занимаюсь ровно тем, чем я должна заниматься. 

До этого был опыт работы по найму, я вспоминаю как иду на работу, без желания, без чувства удовлетворенности, и это столько энергии из меня вытягивало… А тут планируешь свое время как тебе удобно: на семью, на детей, родителей, можешь регулировать свое время — управлять им. Кроме того, ты не работаешь от слова “раб”, а выполняешь свое предназначение и получаешь от этого удовольствие.

После каждой консультации я испытываю чувство окрыленности, у меня приподнятое настроение, я ощущаю свою значимость, понимаю, что приношу пользу обществу. Именно астрология показала мне, как правильно, куда и как направить свой потенциал, и что является моим предназначением в жизни. Астрология мне показала путь куда идти.

Блог “Лакшми Амея”: Были ли близкие против вашего обучения?

Анастасия: Близкие были абсолютно не против моего обучения астрологии, меня поддержали и муж, и мама. И финансово муж поддержал меня в этом вопросе. Сейчас сам пользуется моими услугами и счастлив! Мне очень повезло, моя семья меня поддерживает, мои эфиры смотрят и радуются моим успехам.

Блог “Лакшми Амея”: Анастасия, благодарим за интервью! Ваше напутственное слово зрителям

Анастасия: У каждого из нас есть врожденные таланты, предназначение. Зная это мы можем их реализовывать, получая истинное удовольствие. 

Если вы заинтересовались астрологией, нумерологией, это значит, что у вас есть определенное положение в карте, которое говорит о том, что астрологию стоит изучать. Если не ради того, чтобы сделать ее своей профессией, то хотя бы для того, чтобы научиться понимать себя, понимать свое окружение — близких, родных, своих детей, друзей. 

Когда вы открываете людям информацию о них, они настолько воодушевлены и благодарны, что уходят с консультации с надеждой, ощущением легкости и пониманием, что им делать дальше и в каком направлении идти. Человек понимает, что пройдя определенные препятствия, он сможет реализовать свой потенциал и добиться тех целей и задач, которые он поставил перед собой.

Если вы думаете, стоит ли изучать астрологию, прислушайтесь к себе, к своей интуиции, к своему сердцу — именно они подскажут вам истинный путь.

Желаю вам успехов во всех начинаниях!

Если вы хотите лично пообщаться с Анастасией Авериной о ее результатах, заказать консультацию, пишите ей в личные сообщения в Инстаграме и ВКонтакте.

Интересует обучение астрологии для начинающих и получение новой профессии? Начните изучать ведическую астрологию уже сейчас! В институте «Лакшми-Амея» вы получите знания, которые помогут вам улучшить вашу жизнь и жизнь ваших близких. Астрология — обучение самостоятельно не даст вам того, что вы получите, обучаясь у опытных наставников. Наши преподаватели — потомственные астрологи, Гуру из Индии с большим опытом, имеющие ученую степень в астрологии. Мы даем вам знания и практику, учим созданию личного бренда, рассказываем, как продвигать себя на рынке, помогаем найти первых клиентов и изменить свою жизнь. Мы даем не только обучение астрологии онлайн, но и другим ведическим наукам: хиромантии, нумерологии, аюрведе.

Наши ученики имеют возможность принимать участие в различных активностях, офлайн-встречах, конференциях и других проектах Института: Офлайн-конференции и встречи с преподавателями, Духовный тур в Индию, Астроклиника, Сева – пища мира, Кармадел, Астробитва.

Пройдя обучение в Лакшми-Амея вы получите:

ЗНАНИЯ ИЗ 3 НАУК: Лакшми — единственный онлайн-институт, который объединяет знания 3 наук (астрология, нумерология, хиромантия) и изучает личность комплексно.

ПРОФЕССИЮ С ДОХОДОМ от 100 000 В МЕСЯЦ: Всего 1 консультация в день за 3 500 руб принесет вам 105 000 в месяц! При этом вы сможете жить в любом месте и работать удаленно.

ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ: 100% наших учеников меняют свою жизнь к лучшему после курса — в сфере финансов, личной жизни, здоровья и семьи.

ШАНС ПОМОЧЬ БЛИЗКИМ: Защитите близких от возможных угроз, позаботьтесь о детях, помогите мужу прийти к достатку с помощью полученных знаний

Астрология: обучение бесплатно первый месяц — вы начинаете платить только со 2-го месяца, когда уже сможете зарабатывать на консультациях и этим оплачивать обучение ведической астрологии в Институте «Лакшми-Амея».

Присоединяйтесь к нам! Добавляйте номер основателя Института, Сергея, в Whatsapp себе в контакты по этой ссылке и добавляйтесь к нему в друзья ВКонтакте. Пишите ему в личные сообщения кодовое слово «ЛАКШМИ БЛОГ», чтобы узнать больше и получить в подарок пособие по составлению персонального гороскопа.